Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Eagle4 12.08.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4540317)
веселый дарктерор вылетает из леса на 2х врагов и начинает мочить самого хилого, как хп подходят к концу он на второго кастует свою ульту = 2 врага почти дохлые, терор целый, остаеться добить...
сбудет решать только без дизейблов и сала
можно же в конце концов цели выбирать, не все же у врага сатнеры и дизеблеры

ну вот скажи мне хоть пару связок у врага, под которые может подойти эта страта?) Это ж чушь ппц...1 против 2-х это смерть от нюков в конце концов, если нет дизейблеров.

MixaNet 12.08.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от mag_TbMbI (Сообщение 4539180)
Люди подскажите пожалуйста у веномансера яд орб? Заранее благодарен.

НЕТ!

пупок 12.08.2008 06:38

Пасивка у вена это блаф - не стакуеться с дезолем и скади, помню только с мджорином стакуеться

ProZ 12.08.2008 07:20

Проехали....Вот мой вопрос этот IceFrog ваще оху*л каждую неделю новые карты выходят изменений куча!ну так какая карта самая сбалансированная?6.48b?6.52d?и какую можно месяцрк нормально поиграть!

Drekorig 12.08.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4541402)
ну вот скажи мне хоть пару связок у врага, под которые может подойти эта страта?) Это ж чушь ппц...1 против 2-х это смерть от нюков в конце концов, если нет дизейблеров.

Ну я понимаю, так просто дарктерор должен действовать если "попадет" на 2х врагов :)
Кстати против 2х еще нубов прокатит

MixaNet 12.08.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 4541734)
Проехали....Вот мой вопрос этот IceFrog ваще оху*л каждую неделю новые карты выходят изменений куча!ну так какая карта самая сбалансированная?6.48b?6.52d?и какую можно месяцрк нормально поиграть!

Мне кажеться,что самая сбалансированая из этих двух,это 6.48b......намного меньше изменений по сравнению с 6.52

Eagle4 12.08.2008 14:30

ProZ
6.52е stable map
Drekorig
ну против нубов и связка дарктеррор + некролит действует хорошо. И на ггц много их к сожалению. Из-за этого кому-то кажется, что это связка рулит.

cfifirator 12.08.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4543170)
ProZ
6.52е stable map
Drekorig
ну против нубов и связка дарктеррор + некролит действует хорошо. И на ггц много их к сожалению. Из-за этого кому-то кажется, что это связка рулит.

против "нубов" действует любая связка, к тому что на ггц много нубов ... возможно мне везет но нубов я встречал от силы 10% игроков (в доту, в другие игры до 40% зашкаливает) большинство игроков - среднячки, коим и себя считаю. кстати в "ладдер" среднячки как правило немного выше по уровню нежели в простых комнатах.

Drekorig 12.08.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4543389)
возможно мне везет но нубов я встречал от силы 10% игроков (в доту, в другие игры до 40% зашкаливает)

как ты их разделяешь

MixaNet 12.08.2008 16:10

Кто знает где можно скачать самую позднюю версию Доты???
А то мне уши прожужали с какой то там 54 ,такая есть или нет???:confused:

Drekorig 12.08.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от MixaNet (Сообщение 4543710)
А то мне уши прожужали с какой то там 54 ,такая есть или нет???

есть, пропиши в ya.ru дота
там второй сайт сверху, в новостях как раз про нее пишут, там мб можно скачать

MOOB_GP 12.08.2008 16:58

Блин бесят нубы которые качают карту у хоста , как тока новая весрия выходит поиграть нереально становица!!Играю по батл.нету

lorin 12.08.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от MixaNet (Сообщение 4543710)
Кто знает где можно скачать самую позднюю версию Доты???

там же где и всегда
Скрытый текст:
getdota.com

Eagle4 12.08.2008 17:58

cfifirator
Ну тут одно из двух тогда или я такой госу или твой уровень игры очень посредственный. Как по мне 50-60% игроков в ГГц играют довольно посредственно. 30-40% играют хорошо, а остальные госу.

КаРКуШа 12.08.2008 20:56

на ггц 20% ливиры, 40% среднячки, 30% задры и 10% госу..

Drekorig 12.08.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от MOOB_GP (Сообщение 4544026)
Блин бесят нубы которые качают карту у хоста , как тока новая весрия выходит поиграть нереально становица!!Играю по батл.нету

а может они госу, только карты не качают с сайтов?Долго чтоли у хоста скачать?

КаРКуШа 12.08.2008 21:31

Drekorig
не тупи! с сайта намного быстрее скачать чем ждать пока качер скачает мапу у хоста.

BellCanto 12.08.2008 22:04

Цитата:

не тупи! с сайта намного быстрее скачать чем ждать пока качер скачает мапу у хоста.
Ну это явно не предмет для споров. В основном все кикают дл и это не создает много проблем.

Th0R(D0)NaR 13.08.2008 20:26

Дота. Происхождение видов.

вроде никто до этого не выкладывал=))
Скрытый текст:
1.ДотусПримитивус. Приходит в Доту из ВарКрафта. Во время игры его интересуют только три вещи: "Ну и где тут рудник?"
"Ну и как тут заказать крестьян?", "ну и какой расой я вообще играю?".
Со временем эволюционирует либо в более прогрессивный вид "ДотусНовичокус", либо деградирует в отсталую ветвь "ДотусЛиверус".

2.ДотусНовичокус. Играет гордо, буйно, самоотверженно. Каждый новый уровень героя сопровождает звериным криком радости.
Итого, два звериных крика за игру. Засыпает союзников вопросами: "А че мне собирать?", "А стекается ли Дезолятор с курой?", "Опа-ца,
а куда это я щас нажал?". Во время сноса собственных вышек либо крипится в лесу, либо помогает противнику. ДотусНовичокус - любимое
лакомство следующего представителя эволюционной ветви - ДотусаОбыкновенуса.

3.ДотусОбыкновенус. Любимые герои - все с блинком. В связи с чем ДотусОбыкновенус застревает даже там, где застрять по логике не должен! Если Вы, бредя по лесу, наткнулись на одиноко торчащего из дупла героя, знайте, это - он. При отсутствии у героя блинка, ДотусОбыкновенус долго копит на кинжал телепортации, после чего все таки уталяет свою жажду в застревании.
Если Вы, бредя по лесу, наткнулись на одиноко торчащего из дупла героя, знайте, это - он. При отсутствии у героя блинка, ДотусОбыкновенус!

4.ДотусПродвинутус. Презирает вещи первого уровня, такие как танго и маска Соби. Просто не видит в них смысла. Сразу копит на Рапиру
в лучшем случае, сначала купит ботинки. Пытается фармиться на линии. Получает кундюлей. Уходит. Линия-кундюли-алтарь,
линия-кундюли-алтарь... Орет. Идет фармиться в лес. Ищет самого большого нейтрала (ведь с него дадут больше всех денег!). Находит...
Лезет на Рошана со своим четвертым уровнем. Далее процедура повторяется: Рошан-кундюли-алтарь-гг.

5.ДотусПсевдоГосус. Наглый. Неуравновешенный. Появившись на карте, сразу же орет:"Я, б**, соло по центру, и пошли все на Х**!".
Обзывает всех нубами. Создавая игру, придирчиво выбирает себе команду. Кикает каждого второго. В итоге, кикнув всех, остается
один. Играет пять на пять с ботами. Проигрывает. Орет на ботов, обзывая их нубами. Винит в проигрыше всех, кроме себя. Рано
ложится спать - ведь завтра новый день, новые проигрыши!!!

6.ДотусГосус. Уходя вечером с работы, говорит коллегам: "gg". Играет виртуозно. Особо изощренные особи способны подкупить
Рошана и уговорить его ломать вражий лагерь. Имеет на руках по 36 пальцев. Изнашивает две-три клавиатуры в день. Добивает всех,
начиная от собственных крипов, заканчивая собственными союзниками. В природе встречается редко...

7.ДотусМегаГосус. Признает, что понять Доту до конца невозможно, да и фиг с ней...

Если Вы, читая этот текст, заметили себя или своих друзей... ВЫ ПРАВЫ! Если нет, перечитывайте заново...

Drekorig 17.08.2008 09:18

Th0R(D0)NaR
баян)
Цитата:

Сообщение от Th0R(D0)NaR (Сообщение 4548292)
ДотусПримитивус

это я кстать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.