![]() |
Цитата:
Народ я уже говорил не один раз, может кто-нибудь знает почему правый стик плохо работает. Геймпад дабл шок, игра лицензионная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: вот решил заценить. Мне пока очень нравится, не моу понять чем именно, но игра определенно зацепила! |
удалить
|
Альтмер
Должна очень и до конца понравится. Удачи)) Отпишись потом не забудь) |
Цитата:
PS Никто не знает, Logitech Chillstream Fahrenheit хорошо переваривает? Всмысле он нормально оптимизирован под игру? |
Альтмер
чувак извени, но почему?? как?? ты допустил, что ты до сих пор не играл в ЭТУ ИГРУ??? этож прорыв и исскустве ИГР. а так, не сомневайся игра-прекрасная и она тебя ничем не разочарует |
Цитата:
|
Цитата:
В Америке она вообще ужасно продалась! |
motofan
ну если игра была- ИГРОЙ ГОДА по мнению:mania: то это наверно что-то стоит след. надо в ЭТО поиграть |
Цитата:
|
Мдя...Нафлудили тут (С)
тяк. Насчёт спора насчет "Почему Лукас не разавлился после того как умер", не дано вам видимо на сюжет посмотреть.Его же воскресил ИИ.Поэтому ему пофиг было. Насчёт Хэви рэйн, я с вами не согласен.Не будет она классной игрой.Потому что жанр-бытовая драмма.ВотЪ Кстати, можете мне напомнить, Тиффани и этот...как его?..Вооьщем брат Лукаса, они умерли? |
Цитата:
Это мона увидеть в перовм посте. ну я согласен и со слым пиаром Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
motofanа точно я забыл.... Это тогда в церкви когда лукас в гостинице звонит ему. Я забыл что возможна смерть Маркуса...
Цитата:
|
Вопрос, никто не пробовал в интимной сцене между Кейном и Тифани не управлять мышкой, что тогда будет?
Это у меня так интерес ... Кстати, 100-я страница, 2000-е сообщение. С юбилеем всех фаренгейтовцев. :mania: |
Цитата:
Там кароч если время кончиться, то лукасу настрой упадёт |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |