Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Zakumi 06.07.2010 17:11

Ну это понятно, зависит от условий боя. В GoW 3 если неосмотрительно подойти к Сатиру, сократив радиус окружности, он тоже нападет. В садах Геры, когда запирают в узком коридоре с двумя Сатирами, они нападают сразу же. Интересно, но даже после прохождения на "титане" God of War 3 кажется мне самой легкой частью трилогии (pspшные "Цепи Олимпа" не учитываю). Бои во второй части давались куда сложнее.

AlexMAYHAM 06.07.2010 20:06

Подскажите пожалуйста действенную тактику в испытании В Камень!
Геймпад уже почти разбит, нервы потрепаны, все пройдено, кроме этого челленджа с легкостью, а тут... Неужели все сводиться к повезет или нет!)))???

Venom™ 06.07.2010 20:09

AlexMAYHAM, подбегаешь к медузе, нажимаешь захват, она сразу начинает морозить, жми не ту кнопку

FaNToM1 06.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от AlexMAYHAM (Сообщение 8189188)
Подскажите пожалуйста действенную тактику в испытании В Камень!
Геймпад уже почти разбит, нервы потрепаны, все пройдено, кроме этого челленджа с легкостью, а тут... Неужели все сводиться к повезет или нет!)))???

Секрет успеха прост - когда горгона начнёт атаковать, блокируй атаку быстро нажав L1, после чего проигрывай QTE и ты моментально превратишься в камень - повторять до победного.

SolidlSnake 06.07.2010 20:11

AlexMAYHAM, сам очень долго делал его, пока тут не рассказали тактику.
Чтобы Медуза сразу попыталась превратить тебя в камень, попытайся захватить ее (нажми О около нее). Когда она попытается превратить тебя в камень, жми блок и проигрывай QTE, ты сразу станешь камнем, быстро дергай стик, и так пока не появляется достаточно противников. Когда их много опять жми блок и выигрывай QTE, все вокруг превращаются в камень либо убивай их, либо сразу захватывай следующую и так пока не будет 10 раз.

AlexMAYHAM 06.07.2010 20:18

Как же все просто, с первого раза прошел, большое спасибо!
Теперь пришла очередь нью гейм на титане...)

SolidlSnake 06.07.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от AlexMAYHAM (Сообщение 8189238)
Теперь пришла очередь нью гейм на титане...)

Ух. Сам застрял. На цербере. Уже вторую неделю не получается его убить..

Outside 06.07.2010 20:23

Раз уж зашел разговор об испытаниях,прошел все,кроме уничтожения кувшинов на время,как бы я ни пытался,что бы я ни делал,ну никак )

Koltos 06.07.2010 20:24

На титане застрял на цербере 0___o!?!?!?!??!

Да блин в Гов3 легчайшие испытания, разве что в камень трудновато, но вы поиграйте в испытание первой части это ппц! Вторая тоже не шик, но с прокаченным оружием не трудно, а в цепях олимпа есть очень трудное испытание для меня оно самое трудное в Год оф варах когда у тя здоровье заканчивается надо убить всех врагов, там очень жестко! Реально самое трудное испытание.

P.S. Ща выбил платину гов2 и того у меня платина во всех 3-х частях )))) Ура!

Akrioz 06.07.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Koltos (Сообщение 8189265)
На титане застрял на цербере 0___o!?!?!?!??!

Хм, ну я так понимаю на цербере+сатиры(сложнейший имхо момент в игре), иначе странно. :)

LightFlower 06.07.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Outside (Сообщение 8189263)
Раз уж зашел разговор об испытаниях,прошел все,кроме уничтожения кувшинов на время,как бы я ни пытался,что бы я ни делал,ну никак )

Просто квадратом бьешь вазы, начиная с низа.
Скрытый текст:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8189300)
Хм, ну я так понимаю на цербере+сатиры(сложнейший имхо момент в игре), иначе странно. :)

Сатиров в камень и нет проблем.

Koltos 06.07.2010 21:02

Хм, ну я так понимаю на цербере+сатиры(сложнейший имхо момент в игре), иначе странно.

Ну это и есть цербер. Но на титане чтобы он был сложен.....

Akrioz 06.07.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Koltos (Сообщение 8189423)
Ну это и есть цербер. Но на титане чтобы он был сложен.....

Хм, тогда в игре нет сложных моментов ^_^. Интересно, какой момент по вашему мнению сложнее чем этот?

thricese 06.07.2010 22:49

del

SolidlSnake 06.07.2010 22:52

thricese, вазы лучше бить одним ударом. То есть просто один раз нажал "квадрат", подождал когда пройдет время комбо и опять один раз на "квадрат" (то есть бить не комбо).
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8189370)
Скрытый текст:

Zakumi 06.07.2010 23:26

В первом они настолько просты, что их предлагают пройти одним разом. Управился минут за 15, небольшие проблемы были только в последнем.
SolidlSnake, по-моему очевидно, что если в испытаниях что-то не получается сделать, значит выбрана не та тактика прохождения. Пару раз с разбиванием горшков я тоже не укладывался, комбинации проходят не задевая их. Потом стал бить одиночными ударами. Для совсем застрявших выложены прохождения на youtube, которые помогут лучше, чем любой совет - они наглядные. Но сама по себе игра дает все навыки для прохождения испытаний. Возможные сложности зависят только от игрока и от капельки везения.

P.S. Все эти "Испытания Олимпа" на самом деле элементарны. В God of War 3 есть "Испытания Изгнанника". Вот это настоящая сложность.

SolidlSnake 06.07.2010 23:35

Zakumi, ты про совет не мне говори, а тому, кто спросил. :D

Эти "Испытания Изгнанника" открываются после прохождения в костюме с 4'х кратным уроном?

old snake 07.07.2010 00:09

Если не ошибаюсь то они только в Лимитке.

Zakumi 07.07.2010 00:32

SolidlSnake, нет, открываются только кодом из PSN (обычный анлок). Маленький бонус для купивших шкатулку Пандоры. Но сложность в них какая-то дикая, пока не смог пройти ни одного из них. Для примера, в одном из таких испытаний нужно одолеть Ужас Кратоса (бой один на один против черного призрака Кратоса с одного из финальных уровней).

old snake 07.07.2010 00:36

Не только шкатулку Пандоры,а так же обычную коллекционку.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.