Цитата:
Сообщение от shaker_96
(Сообщение 8167339)
Его удалили. Так что не видать тебе его.
|
Ещё как видать. Все старые скины были неспроста убраны - Арне пишет, что там ограничение на количество слотов стоит. Поэтому завершится ЧМФ, удалят все эти убогие майки Флинов и Дрейков, старые скины вернут. Да и к тому моменту я всё равно не успею прокачаться - мне ещё 30 млн. нужно.
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake
(Сообщение 8164991)
Ну не знаю, я ненавижу "Форт", особенно в режиме "Грабеж", как она не поподется, так все, сокровище не разу не донесут до сундука, надоедает просто.
|
Форт хорош для СВД и РПГ дуэлей. Есть там замечательное место со стороны базы героев - на верхней площадке при входе в пещеру можно караулить респ врагов - очень часто они появляются внизу, прямо при входе в подземку - я помню там свой первый коннект фор взял, сразу 4 человека респанулись и тут же ракету в спину получили.
Вчера очередной баг увидел - всем известно место в Ice Cave, со стороны базы злодеев, где люди проходили сквозь текстуры. Так вот его пофиксили, но эти уроды нашли другой способ - пролезают сквозь текстуру на обрыве (как в Санктуарии на площадке с Хаммером - с пистолетом хаотично нажимают правый стик, затем нажимают на круг - вуаля, они за пределами карты, далее дело техники). Вчера Марко Поло один влез туда, на руках перебрался чуток и провисел до конца раунда при входе в пещеру, скинув "с обрыва" 8 человек. Причем в отличие от старого места, в этом нельзя врага пнуть или свернуть шею - анимация не просчитывается.
|