![]() |
So1idus, Раздумываю...А с костюмом солдата лучше проходить,когда притом ещё на харде?
|
Цитата:
|
Какая сама лучшая цитата снейка?
|
Цитата:
|
rembo 360, у каждого свое мнение на этот счет.
Мне лично нравится момент во второй части, где Солидус представляется Райдену Солидом, а настоящий Солид говорит ему нечто вроде: "Нет, ты не настоящий Солид Снейк!". |
Цитата:
|
У меня вопрос по поводу эмблемы Big Boss:
Есть ли где-то полный список условий? На youtube я часто видел, как люди проходят на Big Boss, при этом у них часто выскакивает Caution. Это разве не считается за Alert Phase? На одном форуме я вычитал, что если тебя обнаружили или услышали выстрел(например мы промазали из Mk 2 и попали рядом в стену), то это считается за Alert Phase. А если мы скажем выстрелили куда-то в сторону, далеко от противников, то это типа Fire Distract, и за Alert Phase не считается. Так ли это? |
RYSНER, надо пройти менее, чем за 5 часов, бес смерти, без тревоги (именно Alert!), без использования восстанавливающих здоровье предметов и без стелса и банданы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как во втором акте выйти из первой зоны? Самое начало совершенно спокойно прохожу. Но в конце солдаты ведёт беспорядочную стрельбу по вразам и носятся как ненормальные. Как там пройти незаметно и быстро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zasranec, столько пафоса именно в этом трейлере. Музыка эпичная, такой же момент.
В самой же игре все не совсем так. Но тоже не плохо. |
Хех, проходил на Биг Босса, в конце второго акта написали Kills - 3. Перепрошел акт заново, всё равно то же: Kills - 3. Хотя в первом акте всё было ок, прошел за 22 мин. Подозреваю, что случайно валил солдат из пулемета(с БМП Дребина). Хотя я тщательно следил, чтоб никого не задеть..
Пришлось заново начать. Насколько я знаю, мировой рекорд скорости - 1:34:хх? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Вообще, насколько я слышал, Big Boss в MGS 4 не котируется, ибо это самая легкая часть для получения ранга. А самая сложная вроде MGS 3, да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ситуация в эпизоде предшествующем получению пистолета Mk 2. Там охранника вырубаешь, а охранник неподалеку должен по идее отвернуться и начать вызывать HQ. Но в реале он рандомно себя ведет - то отворачивается, то нет. Если нет - понятное дело, тебя заметит.. Добавлено через 2 часа 50 минут Кстати, а кто-нибудь может подсказать - где куклы находятся? Я фрога только подобрал. В битве с L. Octopus не могу найти, где она... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |