![]() |
Да не с крысами. Крысы сами по себе - например, в подземельях Вивека (ну, самые нижние уровни любого округа, под каналами), а орки встречаются в некоторых даэдрических руинах.
Да это не принципиально, просто иди погулять за город - монстры тебя найдут. |
Как присоединиться к двум лампам?
|
Интересно,можно вступить в тёмное братство?
|
PoMicH
Освобождай рабов в пещерах, и рано или поздно тебе дадут пароль. Джаден нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, у каких учителей магические навыки можно прокачать до сотни
|
Какие конкретно навыки?
|
насколько мне извсетно, и ,е сли мне не изменяет память, то за темное братство можно вступить. Надо в канализациях обнаружить документ на убйство самого себя, а далее там в журнале подсказка была.. Или я ошибаюсь...
|
G-man
нет нельзя, тлько в обливионе. |
G-man, это у тебя не из Трибунала воспоминание?))
|
Цитата:
Алхимия - Абелле Хридитте, Валенварион, Арочный зал Восстановление - Йакин Баэль, Вос, Часовня Зачарования - Куорвинн, Индоранион, Около выхода Изменение - Серайн Релас, Тел Бранора, Дом Серайн Релас Иллюзии - Эрер Даротрил, Садрит Мора, Трактир Грязного Мюриэля Колдовство - Метал Серан, Альдрун, Храм Мистицизм - Ардаруме, Садрит Мора, Привратный Трактир: Западное Крыло Разрушение - Лелес Бириан, Р-н Аскадианских о-вов, Ферма Пьернетт, недалеко от дома Юзайте FAQ! Повешу эту фразу в подпись! Там же полная инфа по учителям есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, за них плюшек не дают: это квесты ради душевного спокойствия, мол, какой я хороший, помогаю освобождать рабов. Да, пароль дают после совобождения 15 рабов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
Цитата:
|
Цитата:
Налилась по брови зельями увеличений силы, удачи и здоровья, по ходу дела попивала восстановление здоровья и стамины - ну и все, бой был долгим, но не опасным. А до того без зелий к ним сунулась - запинали с трех ударов..... |
Хм. Нужна помощь, может быть где обсуждалось, но за 280 стараниц мог и пропусть.
Суть трабла вот какая: Прочитал я, что даэдрические доспехи можно снять на халяву с Фира в его родной башенке, после похождения квеста с ним. Так вот, отнёс я к нему гномью куколку, гномьи сапожки. А он мне зелье дал. Я выпил зелье, вылечился, и решил в награду убить старикана из-за доспех. Но мне сказали, что нить судьбы обрываеться... Почему так, ведь не должна она обрываться. Ведь не будеть больше задушевного старикана по сюжету. Вот мои мысли на этот счёт: После того как вылечился, нужно вернуться к Каю, тогда квест будет считаться пройденым, и можно смело идти убивать козла отпущения Фира (даэдрические доспехи - злой рок для него) Так вот, верны ли мои мысли, или что-то ещё нужно сделать, чтобы можно убить его без вреда для сюжетной линии? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |