![]() |
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
купи футболтку и свитер. какие нидь однотонные. Цитата:
|
Цитата:
Вот вариант. Но снять наушники. И расчесаться Скрытый текст: |
Цитата:
оденся хотябы как чувак на фотке, а не ты) да , расчесаца, или постричся определенно надо |
P1ece
Непойдет. Цитата:
|
P1ece
может тебе лучше все таки купить какую нибудь светлую футболку? и синие\голубые джинсы + чистые кросовки... с костюмом это уже слишком будет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин. А почему все считают, что балахон+джинсы+хайратник+тапки=убогость? Стереотипно же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну блин, ну нафиг всю эту затею... Буду ходить как обычно. Непонравится - их проблемы. Я же для себя хожу, а не для них. |
Цитата:
|
Пайс, Марсоход полностью прав.
Хотя если хочешь девушка в фуфайке какую-то - то вперед))) |
Да я вроде и в косухе нормально смотрюсь. Впрочем, с косухой чтото сделать решительно не могу. Ибо в пуховике в +15 бегать несколько странно.
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо: одеваться надо по случаю и не копризничать, я спокойно хожу в класическом костюме, в майке и джинсах, в кофте и класических черных джинсах. В любом стиле одежды можно выразить себя с какой либо стороны. Костюм помогает подчеркнуть элегантность, майка подчеркивает форму тела (не та тряпошная, а нормальная стильная майка), кофта и джинсове брюки подчеркивают так сказать казарктер человека. Никто не заставляет тебя каждый день носить рубашку, но пару раз надеть можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Давай те все таки не углубляться в отдельную темы "моды".
Вернитесь к обсуждение ОТНОШЕНИЙ. |
как думаете, стихами реально девушку завлечь? (я имею ввиду, любовными). пока я так и делаю
|
ну молодец. дерзай и рассказувай )
|
любовными слишком банально, тем более если своими....:)иногда читают и думаешь какая же мерзость ваша заливная рыба, и приходицо говорить *ой классно классно* :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |