![]() |
Vimon
Трудно сказать, на легенде точно. Это же Лик Каэля? Скачай ваулт, там должен быть. |
Цитата:
P.S.: по поводу "Где достать вещь?" - уже сколько раз это спрашиали... Вещи в игре выпадают случайным образом и не привязаны к локациям и монстрам. |
Shotgun Ты прав это не Лик Каэля Это Гребень Гипноса (кстати у меня он есть) могу кинуть с ваулта
|
У меня такая вот проблемка с установкой
В файле установки почемуто нечего нету, т.е. нету текста... :lamo:
Размер самого exe'шника 118 КБ Образ диска скачал недавно занимает ~2.2gb скрин ниже...:rolleyes: Скрытый текст: зЫ: помогите или подскажите что сделать можно или скиньте setup.exe и отвечающие за установку файлы :lamo: :lamo: :lamo: ЗЫ: Выбираешь путь и нажимаешь кнопку готово и инсталер просто закрывается... |
[ del ]
|
Конечно дельный совет но тратить деньги, както невыгодно^____^
PS:если даже не хочется тратится на AITD5 от ATARI =D ЗЫ: + это не решение проблемы=) *del*^^ |
проблемка такая после трёх минут игры вылетает синий экран смерти.:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опретивки два с половиной гига. |
Ты бы еще написал че на синем экране написано=) там обчно и пишется проблема.... или фотку:)
|
Ниркаа Образ глючный. Скачай другой. Хотя может игра с образа не устанавливается (хотя вряд ли). Я с образа только запускался.
|
мм... может мне кто нибуть скинет файлы отвечающие за установку(в этом образе диска) может у кого есть?) не поленитесь выложите ^_^
Скрытый текст: |
Ниркаа
а не проще игру скачать? или купить? |
Цитата:
|
Zetrium
не там скачал |
Просто если бы я мог скачать разве я бы стал писать на форуме? просто сутки качать неахота) вот и оброщаюся к вам=)) если можете выложите...
|
del
|
Кто нибудь,пожалуйста,залейте на файлообменник стандартный файл (Без модов) Database.arz, Имортал Трон, пиратка, за плюшку очень прошу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |