![]() |
Люди, пожалуйста подскажите сколько стоит игра вместе с дополнением на одном диске(речь идет не о колекционных изданиях за 1000 руб.)?
|
Цитата:
|
А антологии есть?
Добавлено через 4 минуты И ещё, игра сильно похожа (по механнике) на Sacred 2:Fallen angel? А то я его терпеть не могу! |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, спасибо...
|
Раз уж пошел разговор, весной приобрел вещицу, хорошее наполнение и цена (480 рублей) Titan Quest Gold Edition.
Скрытый текст: Конечно игра отличная, и достойна быть куплена в таком издании. Благо и озвучка с переводом на высоте. Единственное шрифт мелковат, иногда приходится даже прищуриваться чтобы увидеть слово. |
Цитата:
Sam & Leon, а че фото сделано аж в 2028 году? |
Сегодня купил игру - реальная вещь!!! Я хоть в диабло не играл, но освоился быстро. Реально затягивает. Купил за 200 рублей лицензионку. Озвучена на русском. Полностью.Только я не понимаю - в описании игры указано что можно выбирать два класса, а я в игре как выбрал ратное дело, так и второй класс выбрать не дали! Может я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста...
|
Цитата:
|
А есть ли мод или фикс какой-нибудь, способный разблокировать эпических боссов на базовом уровне сложности? Не хочется большинство их увидеть только при втором прохождении, а Гидру - вообще при 3-ем.
|
Karno, Titan Quest Defiler - есть возможность разблокировать все уровни сложности.
|
И еще, у аддона в меню есть такая опция "Разблокировать контент", и туда нужно вводить код. Это вообще что, и где этот код брать?
|
Karno, В CheMaxe есть, разблокирует несколько видов брони и оружия.
Вот вырезка из CM: 373624 - вoopyжeниe Гaллии 437626 - вoopyжeниe Гepмaнии 925678 - oдeждa Бoльшoгo Topгoвцa 274267 - Shinobi Shozoku |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню для моего охотника 53 уровня Лирнейская Гидра была просто вынос мозга... Она меня одним своим дыханием валила, приходилось постоянно вертеться... Пока я выработал тактику, как её убивать, у меня половина полоски опыта слетела из-за смертей, было очень обидно(я тогда еще играл в обычный TQ :) ) Так что думаю на норме нереально убить их...
|
Еще вопрос - я решил отойти от огонь + некромантия, и сначала опробовать новое для меня - стихия воздуха. Очень хороша, в плане урона и атаки, но вот защиты у нее нет.
Планирую взять землю, и прокачать себе голема скорее не для боя, а как щит, который отвлекал бы на себя врагов. У кого есть какие варианты альтернативы этому решению? Нужна чисто защита, пить по 3-4 склянки за минуту геймплея надоедает. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, по поводу Оракула - вот мой для сравнения. |
Цитата:
Просто ты его убил как малыша, буквально за 10 секунд. И что это за заклинание, которое ты использовал, если не ошибаюсь оно заставляет врагов промахиваться? Я его если честно никогда не брал, то заклинание, по ходу оно действительно полезное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |