Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Сериаллы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130716)

toymax 17.02.2026 16:17

Самому что ли 2-й посмотреть. Хотя и первый вначале лишь, а как с наружи все показали, - кто бы хотел в таком мире жить? А они еще и второй сезон снимать.
То ли подводят к мысли, что реально ядерные удары будут и вот прикиньте, как что будет. Бункерами запасайтесь.

Сулариус 17.02.2026 16:22

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12849501)
Не смотрел. Пока смотрел Фоллаут. Второй сезон не понравился. %(

А мне зашёл больше первого сезона. Все дороги ведут в Вегас, поэтому было приятнее наблюдать старые добрые места :))

Leo 17.02.2026 17:30

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12849510)
А мне зашёл больше первого сезона. Все дороги ведут в Вегас, поэтому было приятнее наблюдать старые добрые места

Да я думал высрать тут развернутое очень важное мнение. Но чет лень даже. Я его забуду весь через неделю.
Мб первый лучше зашел, потому что было оригинально и по фолычам.

А тут дофига сюжетных веток, внутри каждой из них просто нихрена за весь сезон не происходит.
Типа есть вот брат Люси. Его история между начальной и конечной точкой сезона в два предложения умещается.

Ещё и типичная нолоновская фигня с нелинейностью, когда тонны событий запихивают между уже показанными, что для меня до неадекватности усложняет попытку считать персонажные арки.
Сколько ещё событий наретконят в прошлом, сколько ещё персонажей будущего там всплывёт?

А ещё мне NW никогда не нравился и наличие отсылок ничего не триггерит. Что тоже ухудшает опыт от просмотра в сравнении с фанами.

Сулариус 17.02.2026 18:22

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12849517)
А ещё мне NW никогда не нравился и наличие отсылок ничего не триггерит. Что тоже ухудшает опыт от просмотра в сравнении с фанами.

Ну, Вегас это последняя хорошая игра в серии, ибо фанфики Беседки мне совсем было уныло проходить. Геймплейно всегда любил классику, хотя мне еще понравилось развитие механик в тактике :))

Джигмэн 17.02.2026 18:53

Цитата:

А ещё мне NW никогда не нравился

Фундамент, переоцененная игра, которую правильнее было бы считать DLC для Fallout 3

Но жаль, что Мэттью Перри (озвучатор Бенни) помер, приятно было бы глянуть на камео актера в его любимой вселенной

Сулариус 17.02.2026 19:04

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12849530)
Фундамент, переоцененная игра, которую правильнее было бы считать DLC для Fallout 3

Самостоятельный аддон, если учитывать низкое качество дополнений 3 части :))

toymax 17.02.2026 20:35

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12849524)
последняя хорошая игра в серии

Сделать бы, что выползли наружу, а там роботы занимающиеся делами. И ищи себе личную жизнь.

Джигмэн 17.02.2026 23:41

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12849550)
Сделать бы, что выползли наружу, а там роботы занимающиеся делами. И ищи себе личную жизнь.

Ты описал сюжет Fallout 4

Eversleeping 19.02.2026 21:05

Цитата:

Сообщение от Hellsing666 (Сообщение 12849505)
Начали делать контент для людей с СДВГ.

Люди с СДВГ ожидают от контента: что он будет годным и интересным и получится на нем сфокусировать внимание.
Киноиндустрия: ага, два раза, сделаем все в 10 раз тупее, чтобы ты точно все понял, смотря одним глазом в телефон, а вторым в ковер и слушая диалоги жопой.

noname987 19.02.2026 21:29

ну а рыцарь семи королевств как 12 из 10 как пишут везде или нет?

fastBrandon 19.02.2026 23:45

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12849510)
А мне зашёл больше первого сезона. Все дороги ведут в Вегас, поэтому было приятнее наблюдать старые добрые места

Ну без первого сезона все равно никак, ибо знакомство с персами, привыкание к ним и т.д.

Leo, есть же тема по серичу фолла. Размазали...

Цитата:

Типа есть вот брат Люси.

Я вообще какой-то флешбек-аллюзию словил с ней и ее отцом, ибо Маклахлен своей игрой, реакциями во 2 сезоне иной раз очень сильно напоминал Нигана с его битой "Люсиль" из Ходячих. :))
Не, серич уматный получился. Ржачно как Максимус грохнув своего на заводе Саспарилла выдал мол: "Похоже я развязал войну..."
Единственное, что на мой взгляд получилось по нубски это постоянные вставки одних и тех же музыкальных тем для конкретных фракций или персов.

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12849536)
Самостоятельный аддон, если учитывать низкое качество дополнений 3 части

Ну Пит реально было неплохое длсшко. А так, да, визуал, доставшийся от 3 в первую очередь портит, с его идиотским, мусорным дизайном. Обсидиан было просто затратно и в лом все перепиливать, плюс они знатные багоделы, плюс древний движок с костылями.

Leo 20.02.2026 00:10

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12849694)
есть же тема по серичу фолла. Размазали...

Да нафиг в этой пустоши ещё сообщения по куче тем раскидывать? У нас тут рекакофлудильня, не осуждай. :))

Сулариус 20.02.2026 01:56

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12849694)
Не, серич уматный получился. Ржачно как Максимус грохнув своего на заводе Саспарилла выдал мол: "Похоже я развязал войну..."

Зато Калкин к успеху шел :))

Цитата:

Ну Пит реально было неплохое длсшко. А так, да, визуал, доставшийся от 3 в первую очередь портит, с его идиотским, мусорным дизайном. Обсидиан было просто затратно и в лом все перепиливать, плюс они знатные багоделы, плюс древний движок с костылями.
Болото еще запомнилось, но все равно это хуже дополнений Вегаса.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.