![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Прошивку обещали сегодня! Но уже не подтвердилась инфа.
|
Synthespian, В америке "сегодня" еще будет длиться до 11 утра по московскому времени.
|
Цитата:
|
LT+ вышла.
|
Да, только так просто прошиться и поиграть не получится наверно.
|
Обновился, что бы обойти защиту АР 2.5. Пропатчил АСВ до 4 волны, игра запустилась, я посмотрел вступительный ролик и дальше выскакивает ошибка, типа: протри диск. И еще пытался установить, установка обрывается примерно на половине, с тойже ошибкой. Где ошибся ? может криво пропатчил, т.к. патчил первый раз, раньше пере прошивал привод, на новые прошивки, что бы не не плясать с патчем, да и руки растут откуда надо.
|
Karuselshik, думаю дело в кривой записи/болванке, или в образе, других вариантов не вижу.
|
Karuselshik, дада , это просто ты криво записал)
Цитата:
|
Мне вот одно интересно,перепрошиваться обязательно? Или можно сидеть с не до конца обновлённым дашом? Просто мне знакомый прошивал,живёт в другом городе. Когда туда поеду я не знаю :)
|
Вот думаю нафиг пока эту новую прошу, лучше уж подождать месяцок или чуть больше когда выйдет нормальная без патчинга игр..
|
Цитата:
2) Нашёл в инете Ваш прекрасный ФОРУМ - зарегился, прочитал всё (вник). 3) Скачал прогу CloneCD v 5.3, вставил болванку DVD+D DL, выбрал файл для записи, в моём случае это FIFA 2011, программа написала "образ успешно записан". 4) Достал болванку уже с игрой из привода Pioneer, который в ноуте. 5) Вставил болванку в привод консоли, в меню пишет "открыть лоток", в общем X-Box вообще не видит диска. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УЖЕ ЗАПОРОЛ 4 болванки!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А pa3ep, надо патчить просто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|