![]() |
Цитата:
|
TexhikFlasH.eXp
Да мне эта игра очень сильно нравиться! ПРосто я еще несколько раз буду её проходить а карточки задолбают к тому времени. А игры с "подробнастями" меня уж тем более не интересуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gro
Смешной. Нет никаких заготовленных сцен "секаса" в игре, чтобы ты ими любовался, есть только видеоролики с карточками, всё. Просто не обращай на них внемание, если уж на то пошло, велика беда, ролик идет от силы секунд шесть. |
В каталог добавлена рецензия по игре. На месяц раньше обещанного. Знаю, что многие ее просили и ждали, поэтому сообщаю здесь.
|
Irina
Отличная рецензия! "Игромании" стоило бы поучиться...:)) |
Мне тоже понравилась рецензия от Irina.А рецензия Игромании понравилась тоже (только от Кирилла Волошина)!!!Правда журнальную еще не успел прочитать!!!
|
Спасибо на добром слове, я рада, что моя рецензия понравилась. Однако предлагаю подобные вещи постить в соответствующей теме, чтобы не провоцировать модеров ;)
Здесь я просто сообщила, что рецензия готова, потому что многие меня спрашивали, когда она будет, и при этом не все поклонники игры следят за обновлениями каталога :) |
Скажите пожалуйста. При игре в кости у меня кубики из "набора для новичков". Дак я хочу узнать есть ли какие нибудь другие наборы. Если есть то какие!
|
mirgeo
Тебе в тему "Вопросы по прохождению" в этой ветке...здесь только обсуждение... ЗЫ у меня был такой набор, я с ним прошел весь квест про покер...помоему это не важно какие кости |
А вообще "кости"- так развлечение по ходу игры или в итоге что-то эдакое будет?
|
ДАНЮХА и как развлечение и как квест, в конце (если будешь профи) с самим королем сыграешь ;)
|
Цитата:
|
FlasH.eXp
Кроме того что ты выполнишь квест и станешь легендой покера, а так да денек я на нем заработал тонну. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Самое интересное, что это реально расслабляет - я иногда включаю Ведьмака и только в кости играю, а есть что-то похожее для рабочего перерыва, а то пока эту игру запустишь?
|
ДАНЮХА
Ну...подерись в таверне с каким не будь забулдыгой. |
Я с Толстым Фредом дрался!!!
|
ДАНЮХА
Иди дальше в другие товерны(будут дальше по прохождению) там есть бойцы получше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |