![]() |
Цитата:
|
Я наконец-то купил Трибунал и решил вернуться к прошождению игры. Кто-нибудь знает где можно взять прохождения неосновных квестов Трибунала. И есть ли патч или что-то в этом роде чтобы в дневнике не отображались уже пройденые задания, теперь разобраться не могу что прошёл а что нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я и бладмун ставил с трибом одновременно так что может из-за него... :sml: |
Цитата:
|
Где можно по-быстрому, без учителя, прокачать короткие клинки?(в какой местности?)
|
да везде, просто ищи мощных товарищей, которые в рукопашку дерутся. например на севере орков найди, там как раз на них можно качать все виды ближнего боя....
|
PoMicH
Мое мнение - в подземельях на крысах. Орки при низом навке клинков могут и побить больно |
тогда уж на краулерах(е краулерах конечно, а как этих, которую матку с яйцами серегут? забыл..) в пещерах... крысы уж больно быстро умирают, не успееешь толком начаться....
да еще DRUG ADDICT, тебе в GAME BAZAR... |
Цитата:
|
вообщем на любителя... предлагаю на сим завершить этот диспут, мы варианты выложили, пусть выбирает...
|
Цитата:
|
не мирные орки живут далеко на севере... ищи их в даэдр храмах...
А крысы - езжай в ВИВЕК , так спускайся в катакомбы в любом районе и тренируйся, там кроме крыс еще много кто бегает... |
А еасли в Вивеке бить крыс, то можно заглянуть в округ Телвании, кажется, к зачарователю, и он еще квест даст на их битье
|
на огримах самое руль качать, правда уже не с низким уровнем, а то на тебе прокачаются на раз..
|
В Морре не было большого расчета на прокачку от убийств. IMHO
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я насчёт орков не понял: в каких подземельях они с крысами тусуются?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |