![]() |
Заметил одну странность, сейчас я играю за Россию, так она у меня самая авторитетная держава (правда армия хорошо поднимает авторитет). А когда за Англию, так она была в середине списка. Хотя вроде в те времена "цивилизованная" Англия была продвинутее, чем "лапотная" Россия. Правда за Англию я играл, когда только начинал, а за Россию потом начал (и сразу делал упор на технологии и торговый флот), но тем не менее
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как долго строятся корабли в игре первого и второго ранга? Например, корабль 5 ранга строится 3 хода, галеон также 3 хода. Что же будет с более дорогими кораблями?
Кстати, заметил что из сухопутных войск по 2 хода строятся только пушки, а вот всякие элитные отряды могут строиться 2 хода и более? |
Цитата:
Цитата:
|
Если я помещу два дворянина в одну школу, допустим, с навыком промышленного производства +1 у каждого, то это будет равняться +2 в итоговом значении? И есть ли специализация не только по армия-промышленность-наука, но и с/х, флот, пехота и т.д?
Также есть ли какие-то различия в изучении технологий от территории? Или без разницы, лишь бы дворянин норм был? Ещё такой вопрос: я построил церковь, далее проапгрейдил один раз(чтобы в способности было появления церковного служителя), но служитель не появляется. И вообще у меня только один с самого начала игры в америке был. В чем подвох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Valkirial, это точно, надо следить за развитием своего врага, а то иначе ждём неприятный сюрприз.
|
Цитата:
Бывают такие навыки, которые четко не говорят, приходится сравнивать в разных местах :Emba: Цитата:
Добавлено через 1 минуту В принципе существуют дипломатические решения, которые, например, могут привести к миру(и хорошей дружбе) между Англией и Францией? Или война неизбежна? |
farik6860!
Сюрприз - мягко сказано))) Можно такого пендаля в бою получить! К примеру, как было мне обидно, когда враг имел и нарезные стволы и шрапнель, в то время как мои доблестные войска всё ещё пользовались гладкоствольным оружием. Потери армии несли совершенно обидные. Слава богу потом, потихоньку отставание ликвидировал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: