![]() |
Подскажите места обитания мобов с которых можно выбить "Героизм Ахилеса", и "Призрачную Материю"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне руны и с простых монстров сыпятся, и из сундуков, костей, просто поброди по второму( по мойму) акту, побей монстров и тд...
|
Цитата:
|
Решил переиграть, начал устанавливать первую часть, а оказалось, что ключ не подходит:(. Он для диска к аддону. Кому не трудно, напишите ключ для первой части. С меня плюшка.
|
N.A.Z.
Ладно, в ТК обыкновенный все равно по сети игать никогда не буду, так что ключ в ЛС |
Решил свою проблему очень просто, благодаря Мега-Факу (+в его копилку), просто удалив файлы названные непонятным цифоровым кодом(что лежат в папке Worlds01.map), и не нужно никакие папки удлять или в документах что-то менять! :sml:
|
А для чего нужна " Нефритовая фигурка"?
|
Face/Off
Для квеста "Богатый коллекционер" (или как-то так). Обитает сей субъект в городе, который идет сразу после великой стены, если мне память не изменяет. |
деревня Жидан)
|
Face/Off
В любом месте нажимаеш L телепортишся в "Великую Стену" идеш влево, и потом вверх. Там будет стоять мужик, и ему отдаш. Но вот у меня была проблемка. Если ему отдать статуетку до того как взять квест, то она пропадает с пещеры и с инвентаря (тоесть ее можно будет взять аж только на следущей сложности 2 раза) а квест незащитует. Хотя возможно это просто единичный случай. |
Цитата:
|
Никто незнает, можно ли имя персонажу сменить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Barin
мда... я один раз использовал этот Defiler. все кончилось исчезновением перса 75 уровня |
BРёС‚aРјРёРЅ
В чем проблемы? Резервку сделай и меняй имя. |
Цитата:
|
Помнит ктонибудь где достать шлем...эмм...названия не помню...но у него сама маска идёт как череп,а сзади зелёные призрачные волосы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |