Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Jump1kkkk 15.11.2021 23:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12684451)
нет, это я говорил что с твоей точки зрения ты мирный должен думать о том как выбраться из остатка мафов, чтобы город из-за тебя не проиграл. это при условии что ты мирный. но мирным я тебя не называю, а просто говорю как ты мыслить должен, если мирный

Ну вроде кроме тебя меня никто и не топит, как надо будет выбираться - постараюсь. Но опять твоими же словами, если выбраться не получится, вопросы уже будут к тебе, ну или просто забьют:lamo:

Vetrova 15.11.2021 23:58

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12684433)
Сплюшка, Ветрова и Орфи

XDD
Только чур я не прыгаю, а то я уже навертелась ((((=

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12684449)
Все правильно ты подумала.
Но Ролевик свой рендж должен ещё писать того кого рили хочет.
Особенно если его убьют, мы узнаем роль....и пойдем в перкчитку этого роливика.

Ля капец сложно ролевикам(

Serр 15.11.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684454)
Между прочим! Уран (да-да, тот самый) высказал мысль, что в стратегическом плане нам даже выгодно вешать мирных. Прикиньте? Я сначала офигела, типа кааааак, я сюда пришла мафов искать, что за ерееесь... Но если подумать....) Мне не хочется признавать, но возможно Уран прав.
Прикол в том, что чем больше мафов мы казним, тем больше им захочется выносить мирных, потому что допускать перевеса мирных им нельзя.
А чем больше мирных мы казним, тем выгодней мафам будет стрелять друг в друга. Ну потому что слабо представляется картина, где мафы без мирных друг друга казнить пытаются %)

Так что до некоторого дня ИКС ошибки не страшны и в теории (всё же лишь в теории) даже могут быть выгодны.

Я опять свое время опередил повесив Льюса)))

ВАСЕКС 16.11.2021 00:00

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12684456)
Ну вроде кроме тебя меня никто и не топит, как надо будет выбираться - постараюсь. Но опять твоими же словами, если выбраться не получится, вопросы уже будут к тебе, ну или просто забьют

я вопросов к себе не боюсь, тут вообще никто ничего плохого не подумает про тех, кто повесит тебя даже если ты мирный. потому что от тебя нет игры вообще, ты не ищешь мафию вообще. так играют только нубомафы

Jump1kkkk 16.11.2021 00:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684457)

:Grin::Grin:

Dracarys 16.11.2021 00:01

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684455)
А вот это опасно и весомо...
Кого тогда вешать?

Чтоб я знал! Себя вешать не дам, непатриотично к городу

Серп, здесь материться можно или вынесут с манатками на выход?

Orfy 16.11.2021 00:01

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12684450)
Не надо меня вешать, примета дурная. Кто дракона убьет не доживет до его года. Ближайший - 2024

То есть сам дракон и не доживет...
Сочувствую.

KatDemonsha 16.11.2021 00:01

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684460)
опять свое время опередил повесив Льюса

Да ты маф и казнил мира , теперь ты вслед за ним должен идти:Grin::Grin::Grin:

Jump1kkkk 16.11.2021 00:01

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12684461)
я вопросов к себе не боюсь, тут вообще никто ничего плохого не подумает про тех, кто повесит тебя даже если ты мирный. потому что от тебя нет игры вообще, ты не ищешь мафию вообще. так играют только нубомафы

Только нубомафы? Других вариантов нет?
А если тебя повесить мирного то ко мне вопросы.

Спустись с небес своей важности

Orfy 16.11.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684455)
А вот это опасно и весомо...
Кого тогда вешать?

Я тя умоляю! Ты сколько метров на одной ноге прыгаешь, когда тебе черная кошку дорогу перебегает?

KatDemonsha 16.11.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12684463)
здесь материться можно

Нельзя. Но разрешаю маты мне на ушко говорить...вдруг по ним я пойму кто ты такой)

ВАСЕКС 16.11.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12684463)
Серп, здесь материться можно или вынесут с манатками на выход?

игрок думает о том, как набить себе мирных плюсов за имитацию мирного горения с матами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12684466)
А если тебя повесить мирного то ко мне вопросы

конечно, потому что у меня миллион действий по игре и миллион инфы от меня, и как видишь я у большинства мирный, а ты вообще никак не отвертишься в такой ситуации, если казнить мирного меня

KatDemonsha 16.11.2021 00:04

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12684467)
Я тя умоляю! Ты сколько метров на одной ноге прыгаешь, когда тебе черная кошку дорогу перебегает?

А надо прыгать? Я знала что только за пуговицу схватиться надо! Вот же ш....мне как раз сегодня одна перешла дорого, а я не прыгала :frown:

Orfy 16.11.2021 00:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684457)
XDD
Только чур я не прыгаю, а то я уже навертелась ((((=

Добавлено через 56 секунд

Не грусти! Завтра только вторник, можно сюда вообще не заходить. Погуляй, а на свежую голову мы уже определимся.
И я думаю, что надо просить Паркера сокращать игровой день. И уже применять мк на тех, кто в игру не зайдет до четверга.

Jump1kkkk 16.11.2021 00:06

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12684469)
конечно, потому что у меня миллион действий по игре и миллион инфы от меня, и как видишь я у большинства мирный, а ты вообще никак не отвертишься в такой ситуации, если казнить мирного меня

Ну ты внатуре павлин ахахах

Baldwin 16.11.2021 00:06

Не, ну такого Даркариса можно спокойно вешать

KatDemonsha 16.11.2021 00:07

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12684472)
применять мк на тех, кто в игру не зайдет до четверга.

Играющий должен проявлять активность.
Первые три дня наказание за овощизм - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД.
Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл.
Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день.
Если на 2 или 3 день в игре останется менее пяти овощей, то казни и НД будут идти в обычном режиме.

МК будет тем ,кто вчера и сегодня не голосовал, как я понимаю

Vetrova 16.11.2021 00:07

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684460)
Я опять свое время опередил повесив Льюса)))

Значит тебе нужно сильно поработать над формулировками и правильной оценкой нужного момента для своих опережающих время заявлений! Вон возьми парочку уроков у Васекса, раз он сам предложил. Мне вот не предлагает, жоп (

ВАСЕКС 16.11.2021 00:07

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12684466)
Только нубомафы? Других вариантов нет?

ну откуда тут взяться другим вариантам? если ты не ищешь мафию мирным, то зачем ты вообще играешь? остается только нубомаф, который вешает игрока без причины. или гони причину. а лучше не оьо мне, а по остальным игрокам

Orfy 16.11.2021 00:08

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12684471)
А надо прыгать? Я знала что только за пуговицу схватиться надо! Вот же ш....мне как раз сегодня одна перешла дорого, а я не прыгала :frown:

За пуговицу держатся, только когда толпа народу и неловко пропрыгать на одной ноге, можно еще назад вернуться.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.