![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
marciz, Да нормально все у Сони, сейчас вот новая линейка X появилась, все так же выпускают по 2 флагмана в год, не забывают и про средний сегмент, телефоны выходят с последней версией Андроид. Мне Сони нравятся, отличные телефоны от именитого бренда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все же думаю, если брать на андроиде, то оптимально Самсунг или Сони.
|
Цитата:
|
Может у кого-то есть опыт использования Meizu Pro 6? Или может подсказать альтернативу сему девайсу?
|
Цитата:
|
Xidoneayn,
Не фанат мейзу, мне не понравился пока ни один. В чем ему нет равных, так это в звуке, если с нормальными ушами юзать то норм. А так да лучше взять Oneplus 3 да, возможно пока лучший китаец. |
Ванплюс стремный, а мейзу про 6 круто выглядит.
|
Цитата:
|
Это у которого 6 гб памяти и 4 из них заняты воздухом?
Не, такие телефоны мне не нужны. Нужно уметь в оптимизацию немного. Да и внешне он уродлив, хоть и не держал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, телефон работает отлично и без лагов с 3гб оперативы - просто оптимизация есть, батареи больше чем на день хватает, но заряжать все равно приходится, т.к. на 2 дня не хватит. Камера во всем хороша кроме скорости фокусировки при плохом освещении. На дизайн мне срать) Думаю вообще вот такой чехол заказать. |
Цитата:
|
На сгс6 края тоже скруглены немного совсем, и то же стекло не на весь экран встает, если не закругленное. На СГС7 вроде задник тока закругленный, спереди же на обычной (не эдж) модели стекло такое же, как на 6-ке.
|
Потихоньку дохнет Nokia Lumia 920. Думаю, что брать на замену.
Думал - тоже Microsoft, чтобы не переучиваться, но читал в отзывах - у них все те же проблемы, которые погубили Люмию. Порой блокируется тачскрин и т.п. Так что обратил взор на Asus Zenfone Laser ZE601KL-6G038RU 32Gb. Мне нравится, что экран 6 дюймов, и вроде отзывы неплохие. Кто что может сказать на его счёт? По большому счёту, я с телефона только звоню, ну ещё Whatsapp. Экран нужен, чтобы видео в дороге удобнее было смотреть. Правда, часто пользуюсь напоминаниями. Они на Android нормальные? :Grin: |
Цитата:
|
Зачем вообще брать сейчас умирающую систему?
pokibor, Привыкать к андроиду надо, винде конец настает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |