Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Сериаллы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130716)

toymax 26.01.2026 20:30

Наш мир бесстрашен - повсюду протеин
С веселой песней нашей, странствую один.

Сулариус 26.01.2026 23:57

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12847986)
Гляжу 5-ю серию Добро пожаловать в Дерри, - ну вот прямо реклама детям наркотических средств недвусмысленная. Детям.

Пусть глянут 3 сезон Метода, где показаны эротические фантазии Быкова :))

Сулариус 06.02.2026 04:21

Таки Дерри оказался лучше последнего ОСД. Приятно было узреть связь с другими произведениями Кинга :))

Monstrila 08.02.2026 19:40

качаю 2й сезон Фаллаута - пора таки глянуть что за бред они там наснимали...

toymax 09.02.2026 16:31

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12848739)
Таки Дерри оказался лучше последнего ОСД

Да потому что ОСД уже достали всех, а Дерри прямо как нетронутый торт, да еще такой винтажный.
А я его недоглядел еще, может сегодня.
Просто такие вишенки смотреть в и с особой атмосферой и аурой нужно, вроде сегодня и сейчас есть.
А так я что смотрел в промежутке между. Сча гляну. Да особо ничего, сейчас вообще дальнобойных сериалов нет, а что есть, все серий на 6-8 и историям конец. В общем Дерри догляжу наконец сегодня, большое спасибо, что напомнил.

Сулариус 11.02.2026 10:55

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12848941)
Да потому что ОСД уже достали всех, а Дерри прямо как нетронутый торт, да еще такой винтажный.
А я его недоглядел еще, может сегодня.
Просто такие вишенки смотреть в и с особой атмосферой и аурой нужно, вроде сегодня и сейчас есть.
А так я что смотрел в промежутке между. Сча гляну. Да особо ничего, сейчас вообще дальнобойных сериалов нет, а что есть, все серий на 6-8 и историям конец. В общем Дерри догляжу наконец сегодня, большое спасибо, что напомнил.

Теперь вот решил глянуть другие сериалы по мотивам Кинга вроде Касл-Рок и Мистер Мерседес. Еще фильмы нужно последние добить, ибо в последний раз смотрел Доктор Сон, который продолжает Сияние.

DoctorWagner 11.02.2026 13:54

Сулариус, Касл-Рок немного разочаровывающим получился, а Мистер Мерседес весьма годный.

Сулариус 11.02.2026 14:46

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12849035)
Сулариус, Касл-Рок немного разочаровывающим получился, а Мистер Мерседес весьма годный.

Как раз хватит до выхода 2 сезона Джентльмены :))

Eversleeping 13.02.2026 10:15

С кайфом посмотрели 4 сезона супергеройских "Пацанов". Муж клялся-божился, что сериал уже законченный, а оказалось, что нифига, до лета еще ждать финальный 5 сезон. Но вообще годнота, особенно в озвучке кубика.

Сулариус 13.02.2026 12:00

Eversleeping, жаль, что сериал хуже оригинала. Через силу уже смотрел последние сезоны.

Rywer 13.02.2026 13:03

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12849166)
жаль, что сериал хуже оригинала. Через силу уже смотрел последние сезоны

Книга лучше. Хотя без сериала Пацаны вроде как никому не усрались и знали о них только комис-гики. Забавно, правда? Хотя конечно это легко контрится, что "Гомотрон" и "Охотник на милф" всегда были в каждом доме как ВК, а киноадаптация и игровая поделка лишь приятный необязательный бонус. Я лично Мартина знал только как автора сцай-фая про пузатого мужика на огромном корабле и его жирных котов.
Цитата:

кубика
Это у которых Хоумлэндер - "Твердыня"?

Джигмэн 13.02.2026 13:36

Дропнул Пацанов после 1 сезона и кайфую
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12849175)
"Охотник на милф"

Что за Охотник на милф?

ГоТ кста тоже после первого дропнул, а в книгах дошел до 3 тома и бросил из-за того, что финал не допишут. В сериале бесконечные разговоры даже на фоне сисек и писек ппц унылые. Хотя слышал, что потом становится лучше

toymax 13.02.2026 13:41

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12849160)
С кайфом посмотрели 4 сезона супергеройских "Пацанов". Муж клялся-божился, что сериал уже законченный, а оказалось, что нифига, до лета еще ждать финальный 5 сезон

Насчет пятого чет не в курсе, сам его прямо влет просмотрел за один раз отрываясь на выпивку (бухая я сериалы избегаю, разве что Дерри досмотреть три серии осталось) и сон.
Но у Пацанов еще что то есть, точно не помню, суб-сиквел что ли, там про школу ихнюю, где там они юные учатся и отношения выясняют с помощью своих способностей. Один сезон точно есть. Но это надо у Nikquest спросить, он точно все знает.

Rywer 13.02.2026 14:16

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12849181)
Что за Охотник на милф?

Ведьмак же. То есть конечно у каких-то любителей фентезятины он был, но кажется что скорее просто как какой-то рандомный поляк в серии для ассортимента.
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12849182)
Один сезон точно есть

Уже два. Поколение Ви / Gen V

toymax 17.02.2026 09:23

Счас досмотрел прямо очень крутой сериал 2026 год, по роману Харлана Кобена "Убегай!" 8 серий.
Собственно в ниже ссылке увидите всЁ!
https://kinogo.org/128259-ubegay.html
Для тех, кому лень ткнуть:
(официальное) Мужчина, активно ищущий свою пропавшую дочь, достигает предела отчаяния. В процессе поисков он неожиданно оказывается втянутым в расследование уголовного дела об убийстве. В ходе следствия он сталкивается с рядом шокирующих откровений, которые угрожают разрушить его семью. Эти секреты ставят его перед сложным выбором и вынуждают переосмыслить многие аспекты его жизни и отношения в семье.
(неофициальное) там с самой первой серии разборку к разборке, как магнитом притягивает и задевает совершенно разных людей. И только после выясняется, что далеко не все разные. И кучу попутно народа положили. И пытались еще.

toymax 17.02.2026 10:01

Вы хоть отпишитесь блин кто нибудь. Как в рот воды набрали. Я же не говно вам советую.

Hellsing666 17.02.2026 14:29

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12849486)
Вы хоть отпишитесь блин кто нибудь. Как в рот воды набрали. Я же не говно вам советую.

Ну, если советуешь, то посмотрим. ))
Потом отпишусь.

Leo 17.02.2026 14:50

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12849486)

Не смотрел. Пока смотрел Фоллаут. Второй сезон не понравился. %(

DoctorWagner 17.02.2026 15:01

Тоже второй Фоллаут смотрю. Динамика сильно просела, в сравнении с первым сезоном.

Hellsing666 17.02.2026 16:10

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12849502)
Тоже второй Фоллаут смотрю. Динамика сильно просела, в сравнении с первым сезоном.

Мэтт Дэймон по ходу правду сказал. Киноиндустрия сейчас начала меняться. Начали делать контент для людей с СДВГ.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.