![]() |
Подумываю приобрести третью плойку, но конечно же интересуют только эксклюзивы. Есть ли сайты на которых можно купить данные игры (в том числе и б/у конечно) за сравнительно небольшие денюжки?
Добавлено через 3 минуты И да, можно приобретать абсолютно любые игры? Т.е. я так понимаю, что региональных ограничений как в случае с Xbox 360 нет? |
Вчера моя PS3 наконец то схватила YLOD. 5 лет работала.
Хочу взять PS3 Super Slim 12 Gb. Жёсткий диск хочу поставить от предыдущей приставки. Потребуется ли форматирование на новой, или сразу заработает как надо? Влом все эти резервные копирования делать и закачки из PSN с установкой патчей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, благодарю.
Цитата:
|
Цитата:
П.С. 12 гигов не хватит ни на что. |
PS3 Super Slim 12 Gb.
Будет ли воспроизводить блю рей фильмы если заказать из-за бугра (с Амазон)? Из фильмов только Аватар и Звёздные войны которые на 9 дисках. Просто наслышан про эти ограничения, они только для американских приставок или между Германией, Англией и Россией такие же ограничения? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так на деле разницы нету. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Задумался о приобретении PS3,играю мало(4-5 игр в год,покупаю только для игр)какую оптимально версию плойки мне выбрать?(кол-во памяти и т.д.)
|
Цитата:
|
Ingector, канеш, возьмет гт5 и LA Noire и хоп места нет чтоб установить данные.
бери слимку 160, или супер слим с хардом, проблем знать не будешь, а многим играм необходимы патчи, посему без них никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rat84, GTAV 8 ГБ на харде будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |