![]() |
В общем, сам код игры (и 30 дней в комплекте) + тайм-карта на 60 дней, без которой играть нельзя - это ~2000 рублей. А кто-то мне тут с пафосом внушал, что всё очень дёшево и вообще чуть ли не на халяву. Повторюсь, ЕА к успеху идёт с такой политикой.
|
Вопрошающий, в ориджине сделал предзаказ и все, нигде не видел инфы,что покупка тайм карты обязательное условие...
И да, тебя никто не заставляет покупать |
Хех, на ревенджере у англичан начинается баттхерт. Повсюду русские XD.
Уже шутки пускают "EU Server. Language - Runglish". |
Получил релизный код, но на платформе не полетать до 25-го лвла, я думал она будет хоть чем-то отличаться от спидеров, жаль)
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопросец назрел, по поводу оплаты. Обязательно ли сейчас выбирать способ оплаты? А то пишет, что мол есть подписка на 30 дней, но чтобы она заработала нужно на сайте залогиниться и активировать её, как это сделать - что-то не могу понять, либо я тороплюсь, и нужно дождаться 20-го числа)
|
У меня несколько вопросов.
1.Сложно ли проходить сюжет и квесты на английском, если я его плохо знаю? 2.Я купил игру и 30 дней игры, мне надо ещё за что-то заплатить? 3.Где зарегистрироваться для игры? |
Цитата:
|
Вопрошающий, если ты купил стандарт эдишн то тебе дают 30 дней бесплатной игры. так что не хрен гнать.
|
Вопрошающий, так я уже и заходил и играл)
Месячная оплата не на много дороже вова Ну и к слову, никогда не увлекался вселенной зв) |
Че вы на этого не до тролля реагируете, он бред несет, забейте.
|
Играю на сервере Darth Adeddu за империю заходите добавляйте меня ник Witcher.
|
Окей, кидаю скриншот.
Скрытый текст: Четвёртый пункт. Если не вводишь код тайм-карты, тебя не пускают в игру. И то, что в комплекте со стандартом идут 30 дней, никого не чешет - не купил тайм-карту - не будешь играть. На оф- и фан-форумах сейчас знатные срачи идут по этому поводу. По сути, человека на старте заставляют купить ещё 60 ненужных дней. А если ему игра не понравится? Можно было бы поиграть в этот бонусный тридцатидневный период, вздохнуть и заб А бред несут только те, кто надел розовые очки и не желает видеть очевидного. |
Какое чудесное имя:
Скрытый текст: |
ребят скажите как в мисси:
The last defenders Сканировать дройдов |
Судя по тому, что тут пишут - уже имеет смысл создать тему по различного рода проблемам. И сделать список игроков в шапке с указанием ника, сервера и класса, удобнее будет.
|
Не получается привязать кредитку к аккаунту. Проблема, если судить по официальному форуму, очень актуальна. Обещали поправить в скором времени.
|
Вопрошающий
Зачем карту покупать на 60 дней, если у тебя есть 30? по играешь не нравится забьешь, нравится купишь тайм карту. |
Цитата:
22 числа тебе пришлют письмо с просьбой указать номер кредитной карты (киви виза подходит) с которой для пробы сниму и вернут 0.5 - 2 доллара и... все . Но можно купить 2хмесячную карту и продлить ее. Информация взята из: http://свтор.рф/2011/12/17/%D0%B2-%D...%D0%B8-%D1%8F/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |