![]() |
лол, разробы отожгли xDDD
Скрытый текст: |
FANer,
эт еще цветочки.. мне после этого позвонил представитель этих "ныряльщиков" и попросил увезти осьминога в пустыню к каким то сектантам..:).. отвезла.. фиг знает чем кончится .. вроде еще не конец... кстати таких мини сюжетиков много, щас по ним только и катаюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пжс. Где можно научиться водить машину в игре?? Я управление не понимаю, хочу научиться:sml: В игре учебы нету.
|
RANAARA zero, F1 нажми
|
у меня филиал тоже не открывается....диск лицензионный тока кряк скачал что бы активацию не тратить....
|
Цитата:
|
enotnew - активацию сделай, и скажи поменялось ли что
|
Так что филиал с кряком не открыть?=(
|
Цитата:
|
да лицензия определенно лучше, но тратить активации как то жалко....истратятся и что потом делать? щас пока что патча нет и можно поиграть на кряке....а потом появится патч а активаций 0! все же хочу услышать конкретный ответ (извиняюсь если уже отвечал Сергей) на вопрос: что делать когда все активации закончатся??? ответ типа обращаться в поддержку не подходит!
|
Цитата:
Цитата:
|
почитал, спасибо, тогда немного ламерский вопрос - как узнать свой код оборудования?
|
помогите, у меня не запускается игра с рулем G25
|
Цитата:
Цитата:
http://i034.radikal.ru/0912/dd/850e269964d9t.jpg И, что удивительно, не тормозит и не вылетает. |
"Нее, красота - она вот:
И, что удивительно, не тормозит и не вылетает." фаркрай и крайзис был и остается технологичной демкой без души + ты сравнил вообще разные жанры и разные страны с разными разработчиками где бюджет игр разный и у дальнобойщиков есть покрасивее места Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормальные игры в нормальных странах 50$ стоят, только поскольку у продают игры как стране 3 мира у нас цены такие низкие
и вообще, по мне эта игра ну не то что прорыв но планка качества повысилась значительно, тормоза это поправимо, конечно не хорошо что разрабы выпустили в относительно сыром качестве, у меня тормозов кстати почти нету, все тормоза делают отражения которые толком нечего не отражают, радуйся что не вышла лада рейсинг клаб 2 (покачто xDDD) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |