![]() |
А можно ли пропатчить уже записанный диск????
|
CaptainPrice, нет конечно...
|
народ а вот нарезаешь когда это как происходит ,в двуслойных дисках две стороны по 4.7 так понимаю,а образ весит 7.5 как его делить то ,распаковывать образ чтоле и audio_ts на одну сторону а video_ts на другую?
|
Aniat, две стороны это две стороны, а два слоя это два слоя ненадо путать. DVD DL = двухслойки в них около 8 GB на одной стороне.
|
а вить все дисководы пишущие DvD двухслойки пишут?
|
Aniat, Нет,некоторые не пишут
Кстати,если кто желает может попробовать Инструкция по обновлению дашборда для обхода защиты AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5 Как устанавливать обновления? Вариант 1. USB-флешка FAT/FAT32 Скопировать директорию $SystemUpdate в корень флешки. Вставить флешку в любой USB-порт консоли. Будет предложено установить обновление - подтвердить установку обновления. Вариант 2. CD-R/CD-RW-диск Записать директорию $SystemUpdate в корень диска. Вставить диск в DVD-привод консоли. Перезагрузить консоль. Будет предложено установить обновление - подтвердить установку обновления. Перед установкой нового обновления не забывайте удалять старую директорию $SystemUpdate. Инструкция 0. Если на консоли версия дашборда ниже чем 2.0.9199.0, то сначала необходимо обновить дашборд до этой версии. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 1. Установить обновление Kinect Adventures. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 2. Установить обновление Kinect Animals. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 3. Установить обновление Wave 9. Ссылка для скачивания: rapidshare.com После такой последовательности обновлений на консоли будут запускаться игры, которые требует выполнения AP2.5 проверок (например Fable III, Assassin's Creed: Brotherhood, Need for Speed: Hot Pursuit и другие). До выхода iXtreme Lite Touch Plus рекомендуется избегать установки дальнейших обновлений дашборда. С играми поступаем как и раньше (в зависимости от прошивки привода): Если патчили игры, то продолжайте патчить. Если не патчили игры, то и не надо. P.S.Сам не пробовал,меня эти игры просто не сильно интересуют |
Джест, молодец что выложил фак.
Вопрос: Я обновился на новый дашь, фабла не идет естественно, используя вышеописанный метод обхода я смогу например поиграть в новые игры, потом я смогу безболезненно опять обновить дашь, выйти в лайв и играть в мультиплеер код бо? Ачивки останутся у меня ? Так слоупочно специально написал чтобы не возникло непонимания |
Snork., если уже обновился до даша на котором Фабла не идет то данный метод не прокатит, только с Апрельским дашем работает.
|
Понятно), уже же кто то тестирует новую прошивку, почему тогда не выкладывают...
|
Цитата:
|
Если даш старее апрельского то как я понял надо устанавливать
Цитата:
Просто есть второй бокс с апрельским обновлением )) Если сделать данную процедуру, с остальными играми проблем не будет? |
а на каждую новую вышедшую игру надо прошивку менять на более новую?
и зависит ли прошивка как нибудь от даша или её функциональность |
Цитата:
Цитата:
|
а где можно заказать xbox 360 arcade или купить в Екатеринбурге ? 3GZ Squall спс те
|
Сделал всё, как описано в гайде...опять не получилось...болванка DVD+R Double Layer, помогите пожалуйста нет не сил, не терпения больше, психую и орк на мелкого из-за этого, может что то не то с прошивкой? Хотя болванку с НФС, купленную в Турции читает спокойно...
|
пардон, небольшой вопрос новые ящики слим шьются?=)
|
pa3ep, точнее описывайте суть проблемы, мы не экстрасенсы.
Tarvolok, шьются, заменой привода, НО в новом даше сейчас стоит AP2,5 так что в новые игры до выхода новой прошивки не поиграть (Fable 3, НФС, AC B) |
-=NE$}{=-, пасиб, это уже обошли сейчас, да и прошивка на подходе))
|
Tarvolok, обошли, но все же способ не универсален :) Кстати может быть с новой прошивкой Слимка будет шиться и прямо с родным приводом)
|
А какого числа выйдет новая прошивка ктонибуть знает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |