![]() |
Цитата:
|
|
А есть лук мощнее даэдрического? И какой короткий клинок самый мощный(кроме Клыка Хайнекамента)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот у меня такой вопрос, в Мороувинде сюжетка лучше Обливиона?
|
Сколько людей, столько мнений. ИМХО - интересней, динамичней и разнообразней
Цитата:
Попозже в КС залезу, скажу точно |
Так, получается, что из неартефактных коротких клинков лучше всего даэдр вакидзаси либо меч. Следом идет танто, на последнем месте - кинжал
|
Цитата:
два - "какое то время" - это кажется постоянный эффект, хотя могу ошибаться.. про лук, вроде Ауриэля самый мощный... |
Цитата:
Цитата:
|
да, лук колданутый, но в следствие багов иногда эффекты не определяются и он предстает игроку девственно чистым с возможностью самому его заколдовать....
|
GFM лечит
|
вопрос тока в том, надо ли это лечить, ибо зачарование самому всегда круче подбирать....
|
Так зачаровать и другой лук мона. Тот же даэдрический)
|
А можно ли как-нибудь, проходя за дом Хлаалу, избежать домогательств этого гея Дядюшки Красиуса:rolleyes:? И какую душу надо на зачарование "постоянный эффект"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ люблю игры где не главное графи а где главное гемплей. Так чё стоит купить игруху. Просто после гаманья бульёна решил пройти и моровинд. Ну так чё брать или нет?
\\Незаметил что в GB есть темка. **Удалить** |
Бери, правда я сам не играл, но судя по отзывам в инете игра суперная.
|
[MK]SAURON , с такими вопросами тебе сюды => http://forum.igromania.ru/showthread...=17132&page=10
|
Как пройти в родовую гробницу Аласов?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |