![]() |
Пользуюсь HD4850 1Gb норм видеокарта.
// И что дальше? Сказал А, говори Б! |
Цитата:
ну незнаю хотел палитовскую поставить продавец отговорил , коплю на чтонибудь помощнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Палит давно сформировался как неплохой бренд, время когда они часто выходили из строя прошло. Тоже самое и с Цитата:
|
Taro, может быть. Но карточки этого производителя я уже врят-ли куплю. Рисковать снова мне не очень хочется.
|
Сейчас вообще нет плохих производителей. Условия рынка не позволят толкать туфту.
|
Цитата:
|
Kapitalist,
SM2 под 3 тысячи SM3 под 4 куска И СPU порядка 1700попугаев Вообщем проц кака полная.Коплю деньгу на i7)) Да и мать глючная,гнать сильно не дает( З.Ы.Сейчас протестить не могу,так что придется верить на слово :) |
proT0S,
Эт с разгоном карточка? Что-то не густо( У меня от 8800 только такой скрин остался квада 2.9 и карта в дефолте)) Скрытый текст: Двушка на 4.5 вообще по 7к вытягивала гпу тесты. |
Kapitalist,
Цитата:
Цитата:
|
просвятите в вопросе ! несколько раз ,краем уха ,слышал про какие то "стерео" драйвера для nvidea - что это за ботва такая -разъясните ,вроде как на любую карту можно поставить ,и монитор блатной не нужен. да и заумных ответов не надо -если можно простым понятным языком :) !
|
кук
Думаю, ты об этом. Там нужен и хороший монитор, и специальные очки и ещё всего по-маленьку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где споры насчёт 4770 ?:)
|
kuson, она для нас еще только в диаграммах и рассказах о ней нам доступны, я вот жду когда ее привезут в нашу страну.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |