Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Enzо 20.01.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Папочка Шак (Сообщение 3194103)
Бывалый ведьмак 3-4 ступени, где-то так, прокачивался я умеренно по всем стилям, Арондрит- меч От Владычицы Озера с коричневым маслом Enzo Верно-верно Я сам когда прошёл подумал... А как же это, как же то? Кстати, в финальной заставке Чё за " киллер" был не знаешь?

Тут многие теряются в догадках об этом моменте, ведь финальный ролик четко дает нам понять что в продолжении Ведьмака Геральт будет драться с этими ассасинами! Однозначно могу сказать что это не какой нибудь обозлившейся ведьмак, как многие говорили на других форумах, стиль боя и оружие явно не ведьмачье! Скорее всего это какаято секта убийц и революционеров, более того вполне может быть что они сражаться будут за справедливость и равенство, но пока говорить рано. Узнаем это точно с выходом Ведьмака 2..:sml:

Цитата:

Сообщение от Папочка Шак (Сообщение 3194247)
НЕ успеваю даже, хотя и не старался... Может у меня просто масла не было очень высокого качества?Enzo Ты прям Я не знаю, как рыцарь, борешься за честь Адды, даже вознаграждение заеё спасение не взял.

Я просто стараюсь вести себя в игре достойно, и я уверен что и Геральт из книги поступал бы также..

Папочка Шак 20.01.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3194403)
Тут многие теряются в догадках об этом моменте, ведь финальный ролик четко дает нам понять что в продолжении Ведьмака Геральт будет драться с этими ассасинами! Однозначно могу сказать что это не какой нибудь обозлившейся ведьмак, как многие говорили на других форумах, стиль боя и оружие явно не ведьмачье! Скорее всего это какаято секта убийц и революционеров, более того вполне может быть что они сражаться будут за справедливость и равенство, но пока говорить рано. Узнаем это точно с выходом Ведьмака 2..:sml:

Я просто стараюсь вести себя в игре достойно, и я уверен что и Геральт из книги поступал бы также..

А эти ассасины, судя по глазам - ведьмаки, быть может остатки мутантов . Про Ведьмака 2 не слышал, разрабы говорят Что-нибудь про продолжение?

Dr.Crash 20.01.2008 20:44

Через полтора года будет аддон,а потом вторая часть (не точно).

Папочка Шак 20.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от crash3 (Сообщение 3194721)
Через полтора года будет аддон,а потом вторая часть (не точно).

А чё-нибудь новенькое появится в геймплее, или только в сюжете, не знаешь?

Dr.Crash 20.01.2008 20:49

Возможно можно будет перенести персонажа,а так вообще молчат.

Хотя я предполагаю,что будет рассказываться о других школах ведьмаков и о том ведьмаке,которого мы убили в конце.

dIMAssss 20.01.2008 22:02

всем доброе время суток!!!!подскажите , что нужно делать в самом начале пятого акта в старой визиме?куда идти?

Shotgun 20.01.2008 22:04

dIMAssss
А дневник почитать никак? Карту посмотреть? Там много куда можно пойти - госпиталь, дом Калькштейна, башня палача....

1lidarkneer 20.01.2008 22:06

dIMAssss
Если на дамбе, то в Старою Вызиму, если в замке - с мужиком в коридоре дадо поговорить и тебя отведут в Старую Вызиму.

Juric 21.01.2008 01:20

люди помогите пожалуста нужен трейнер для версии 1.0.0.1103 позарез плусик гарагтирован.

Enzо 21.01.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Juric (Сообщение 3197413)
люди помогите пожалуста нужен трейнер для версии 1.0.0.1103 позарез плусик гарагтирован.

А в чем проблема?? неужели без трейнера никак? Может мы поможем..

GREmio 21.01.2008 05:35

Кто в пятой главе принимает трофеи с монстров?

Enzо 21.01.2008 05:51

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 3197728)
Кто в пятой главе принимает трофеи с монстров?

Все тот же Главный Королевский Ловчий, найдешь его в пещере друидов на болотах старой Вызимы, он тебе даст два последних задания на монстров: большую летучую мышь (Гаркаин) и древнюю вампирицу (Альп). Обитают на кладбище только ночью, возле склепа стрыги.. Эти монстры появятся очень рядом и с нехилой поддержкой (подготовся), не забудь что относить трофеи нужно по одному..

З.Ы. В награду за всех пойманых монстров выберай Лунное лезвие! Его другими способами не получить и оно очень пригодится :),
а остальные награды можна получить и в других квестах.

GREmio 21.01.2008 06:30

_Enzo_

Так спасибо, и еще пара вопросов. Где найти в 4-й главе найти василисков для контракта? И кто учит снятию панцирей со Скалапенндрофоф?

Enzо 21.01.2008 06:43

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 3197767)
Где найти в 4-й главе найти василисков для контракта? И кто учит снятию панцирей со Скалапенндрофоф?

В 4 главе Василиски есть только в одном месте, а имено на отмели, там где Владычица Озера, туда добраться можно только на лодке короля-рыбака, нужно спросить у него разрешения что бы взять ее. Когда переплывешь на отмель, иди по левой стороне, пока не встретишь Василисков, они там в закаулке бродят, я их убивал ночью, но днем они наверное тоже есть..
Кстати я тоже не сразу их нашел..:sml:

Что бы снять панцырь со Скалапендроморфов тебе нужно прочитать о них книгу, купить ее можна у Абигайл или у жениха Алины в таверне (забыл как его зовут..). Кстати очень полезно купить еще и амулет от Скалапендроморфов (трещетку), мне очень помогал и спасал жизнь если их было слишком много, это очень сильный противник!

Randolf 21.01.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 3197767)
Так спасибо, и еще пара вопросов. Где найти в 4-й главе найти василисков для контракта? И кто учит снятию панцирей со Скалапенндрофоф?

Василисков ищи на отмели, там их обычно 3-4 штуки кучкой ходят, если не хватит, через некоторое время отреспятся. А чтобы снимать панцири кажется надо прочитать книгу про инсектоидов, посмотри в продаже у отшельника.
З.Ы.
Цитата:

Скалапенндрофоф
:) Правильно - Сколопендроморфов.
З.З.Ы. _Enzo_ опередил.

dIMAssss 21.01.2008 10:03

понял в чём проблема.баррикада белок на пепелище должна разбираться знаком аарддом?

Einhorn 21.01.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от dIMAssss (Сообщение 3198064)
понял в чём проблема.баррикада белок на пепелище должна разбираться знаком аарддом?

Да,только Аардом

GREmio 21.01.2008 11:53

Так еще вопросец, у меня есть венок бессмертника, вроде как для спасения Селины, но как ей его передать?
У мне вариант про смерть Адама...

Einhorn 21.01.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 3198469)
Так еще вопросец, у меня есть венок бессмертника, вроде как для спасения Селины, но как ей его передать?

Когда расколдуешь Алину,подходишь к Селине и будет соответствующий топик(или она сама подойдет)Вроде так...

GREmio 21.01.2008 11:57

DronLP

Не кто ко мне не подходил и её на горизонте нет! Слышал что если отдать Абигайл, то Селину не спасти кто знает, это так?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.