![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Через полтора года будет аддон,а потом вторая часть (не точно).
|
Цитата:
|
Возможно можно будет перенести персонажа,а так вообще молчат.
Хотя я предполагаю,что будет рассказываться о других школах ведьмаков и о том ведьмаке,которого мы убили в конце. |
всем доброе время суток!!!!подскажите , что нужно делать в самом начале пятого акта в старой визиме?куда идти?
|
dIMAssss
А дневник почитать никак? Карту посмотреть? Там много куда можно пойти - госпиталь, дом Калькштейна, башня палача.... |
dIMAssss
Если на дамбе, то в Старою Вызиму, если в замке - с мужиком в коридоре дадо поговорить и тебя отведут в Старую Вызиму. |
люди помогите пожалуста нужен трейнер для версии 1.0.0.1103 позарез плусик гарагтирован.
|
Цитата:
|
Кто в пятой главе принимает трофеи с монстров?
|
Цитата:
З.Ы. В награду за всех пойманых монстров выберай Лунное лезвие! Его другими способами не получить и оно очень пригодится :), а остальные награды можна получить и в других квестах. |
_Enzo_
Так спасибо, и еще пара вопросов. Где найти в 4-й главе найти василисков для контракта? И кто учит снятию панцирей со Скалапенндрофоф? |
Цитата:
Кстати я тоже не сразу их нашел..:sml: Что бы снять панцырь со Скалапендроморфов тебе нужно прочитать о них книгу, купить ее можна у Абигайл или у жениха Алины в таверне (забыл как его зовут..). Кстати очень полезно купить еще и амулет от Скалапендроморфов (трещетку), мне очень помогал и спасал жизнь если их было слишком много, это очень сильный противник! |
Цитата:
З.Ы. Цитата:
З.З.Ы. _Enzo_ опередил. |
понял в чём проблема.баррикада белок на пепелище должна разбираться знаком аарддом?
|
Цитата:
|
Так еще вопросец, у меня есть венок бессмертника, вроде как для спасения Селины, но как ей его передать?
У мне вариант про смерть Адама... |
Цитата:
|
DronLP
Не кто ко мне не подходил и её на горизонте нет! Слышал что если отдать Абигайл, то Селину не спасти кто знает, это так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |