Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сверхъестественное / Supernatural (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30925)

ShadowJack 10.05.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9314984)
Да весь 6 сезон сплошная бессмыслица, тупой эпизод один другим следуют

:cr: :cr:

6х20. Прекрасный такой театр двух актеров. Думаю ни для кого не секрет, что эта серия выстроена целиком на Шеппарде и Коллинсе, и выстроена очень неплохо.
Скрытый текст:
Начальный диалог в пыточно-разделочной даже некоторым образом отдает Тарантино, и содержанием и фоновой музыкой

Ад сделан очень даже по Шекли, за что тоже спасибо.
Собственно сюжет уже к этому моменту не удивляет, все примерно стало ясно и раньше, лишь за исключением того
Скрытый текст:
кто именно вытащил Сэма.

А Коллинс в некоторых местах просто поразил, превосходная игра, прямо по Станиславскому. Вжился в роль аж дальше некуда. Браво.

Sheparded 14.05.2011 19:02

Что за песня играет в сериале в последней серии каждого сезона, когда появляется надпись Пройденный путь?

Ashaman 14.05.2011 19:20

Kansas - Carry On My Wayward Son

MrWoods 15.05.2011 15:32

6x20
Скрытый текст:
Восхитительная серия наполненная драматизмом.История рассказанная Касом просто нет слов, хотелось бы, что бы подобное было и в следующем сезоне.Здесь уже отмечали потрясающую игру Мишы, и я присоединяюсь ко всем восхищенным эпитетам, такая игра достойна оваций, ну и сценаристы молодцы, что не забывают про второстепенных персонажей, в начале сезона серия про Бобби, сейчас вот про Каса.
Я специально не смотрю никаких промок к финалу, так как хочется получить максимум удовольствия от сдвоенного финала.Думаю скоро появится очень много пищи для размышления.

Den-X92 15.05.2011 23:51

6х20 серия
Скрытый текст:
Шикарная просто серия. Очень хорошая игра как и Коллинза, так и Шеппарда. И диалоги проникновенные. В общем, достойная серия, как перед финалом, так и для сериала в целом.

ShadowJack 16.05.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 9332779)
не забывают про второстепенных персонажей

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 9332779)
Бобби, сейчас вот про Каса.

Эм... В каком месте они вдруг стали второстепенными то? (:
Бобби и Кас уже давно одни из основных персонажей. И если Кас в 6м сезоне в начале часто пропадал, то без Бобби точно никуда.

MrWoods 16.05.2011 06:25

Цитата:

Эм... В каком месте они вдруг стали второстепенными то? (:
Самого покоробило когда это писал =)
Согласен, что Бобби и Кас для сериала нечто большее чем просто второстепенные персонажи, но для меня главные действующие лица всё же остаются Винчестеры, а Бобби с Касов если так можно сказать главные второстепенные вот, ну и я не мог не порадоваться, что этим персонажам в 6 сезоне дали каждому по собственной серии, дабы те ещё лучше смогли раскрыть своих персонажей.

Frееze 16.05.2011 15:13

Всё таки да, насколько бы не были важны эти двое, они формально считаются второстепенными персонажами. Сериал не о них, а о Винчестерах. В качестве примера взять того же Джокера из тёмного рыцаря. Вроде и какой бы без него фильм был бы, вроде он там основной, многие считают его важнее самого бэтмена, но тем не менее оффициально считается второстепенным персонажем.

Mr J0ker 17.05.2011 17:19

Скачал 20-ю серию и в самом начале вдруг понял, что не посмотрел 19-ю)
6х19
Скрытый текст:
Классная серия: сюжетная, с юмором и неожиданными поворотами. Понравилось все, за исключением момента с Евой: столько шумихи вокруг нее было, ставили чуть ли не главгадом в новом сезоне, а убили за минуту. Но зато как убили! Кас и Кроули в конце вообще в ступор вогнали.

6х20
Скрытый текст:
Вообще самая лучшая и целиком сюжетная серия. Соглашусь с тем, что Коллинз первоклассно отыграл свою роль. Шеппард все так же отлично играет злобного дядьку и все так же напоминает мне Медведева. Благими намерениями Кас себе выстроил плохую дорогу. Теперь появился большой интерес к финалу

Теперь, о наболевшем:
Скрытый текст:
Как бы круто это все ни было (а эти серии нереально круты), им еще целый сезон с хвостиком делать. И как-то растягивать его. Я понимаю, зеверши они всю сагу несколькими сериями 6-го сезона, эпично, но так же круто. Но что нас ждет дальше? Эпик-батл? Самопожертвование братьев ради человечества? Или же концовка а-ля Лост: это все ненастоящее (сон или галлюцинации психически нездоровых братьев в дурке, персоналом которой является бородатый Бобби, Кас и прочие)?

BadFire 20.05.2011 18:20

6х20
Отлично. Смотрелось с большим интересом, Кас был как у священика, говоря какие грехи совершил.

Zart 21.05.2011 00:50

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9340260)
им еще целый сезон с хвостиком делать. И как-то растягивать его.

Божества всякие, например. Чак еще есть.

Mr J0ker 21.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от BadFire (Сообщение 9351266)
Кас был как у священика, говоря какие грехи совершил.

Скрытый текст:
Ну, фактически так и было: он исповедался перед Богом, надеясь услышать от него совет или хоть какой-то знак.

Кстати, вот.
Цитата:

The series stars Jared Padalecki as Sam Winchester, Jensen Ackles as Dean Winchester and Misha Collins as Castiel.
Скрытый текст:
Надо полагать, Кас выживет. А Кроули скорее всего замочат.

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9352610)
Скрытый текст:
Божества всякие, например. Чак еще есть.

Скрытый текст:
Ну это уже растягивание резины пойдет. Не для того все ведут к апокалипсису/массовой резне и прочему тотал дестрою, чтобы потом сменить главгадов на более мелких.

Август 21.05.2011 01:08

Mr. Sinister,
Скрытый текст:
ну, как вариант Чак предполагался Богом. Возможно это как-то обставят.

Red-vampir 21.05.2011 07:18

7 сезон
Скрытый текст:
"В седьмом сезоне Винчестеры окажутся в еще более зловещей ситуации, им будет противостоять противник, не похожий ни на кого из тех, с кем им доводилось иметь дело прежде. Всё их оружие, их охотничьи уловки и их укрытия окажутся бесполезными. У них не останется ничего, кроме друг друга. В главных ролях Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и Миша Коллинз."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9352626)
Скрытый текст:
Надо полагать, Кас выживет. А Кроули скорее всего замочат.

Как я ранее и говорил :)

Mr J0ker 21.05.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 9352680)
Скрытый текст:
ну, как вариант Чак предполагался Богом. Возможно это как-то обставят.

Это хорошо было обыграно в конце 5-го сезона. Но теперь все изменилось и о нем как-то позабыли. Не исключено, конечно, но могут и все перевернуть.
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 9352894)
Скрытый текст:
"В седьмом сезоне Винчестеры окажутся в еще более зловещей ситуации, им будет противостоять противник, не похожий ни на кого из тех, с кем им доводилось иметь дело прежде. Всё их оружие, их охотничьи уловки и их укрытия окажутся бесполезными. У них не останется ничего, кроме друг друга. В главных ролях Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и Миша Коллинз."

Скрытый текст:
Омг, все зловеще, все кошмарно. Куча демонов вылетела, потом ангелы с ними же подрались, апокалипсис наступил, всадники его приперлись, Сатану вытащили, богам наваляли, Мамку позвали - куда же еще хуже? Если честно - вода водой, заявление вообще ни о чем. Я все больше и больше нахожу сходств с Баффи. А вообще, я реально не втыкаю, что вообще можно еще придумать? Ктулху?

Skyhold 21.05.2011 13:05

Когда там Злюка обещает субтитры к последним двум эпизодам? Уже не терпиться узнать, чем все у них закончится.

Pround Soul 21.05.2011 13:17

DJ_SYLAR, Упс, только 21я есть, 22ой пока нет, но видимо с часу-на час будет. Правда я не знаю, чьи эти сабы.

Red-vampir 21.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9352952)
А вообще, я реально не втыкаю, что вообще можно еще придумать? Ктулху?

Это-то и самое интересное :)
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9353510)
DJ_SYLAR, Упс, только 21я есть, 22ой пока нет, но видимо с часу-на час будет. Правда я не знаю, чьи эти сабы.

С самого утра тираню интернеты, но ни слуху ни духу. :(

Pround Soul 21.05.2011 15:13

Red-vampir, Уже обе серии есть с сабами.

Steech 21.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9353879)
Уже обе серии есть с сабами.

Можно линк в лс?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.