![]() |
Цитата:
6х20. Прекрасный такой театр двух актеров. Думаю ни для кого не секрет, что эта серия выстроена целиком на Шеппарде и Коллинсе, и выстроена очень неплохо. Скрытый текст: Ад сделан очень даже по Шекли, за что тоже спасибо. Собственно сюжет уже к этому моменту не удивляет, все примерно стало ясно и раньше, лишь за исключением того Скрытый текст: А Коллинс в некоторых местах просто поразил, превосходная игра, прямо по Станиславскому. Вжился в роль аж дальше некуда. Браво. |
Что за песня играет в сериале в последней серии каждого сезона, когда появляется надпись Пройденный путь?
|
Kansas - Carry On My Wayward Son
|
6x20
Скрытый текст: |
6х20 серия
Цитата:
Цитата:
Бобби и Кас уже давно одни из основных персонажей. И если Кас в 6м сезоне в начале часто пропадал, то без Бобби точно никуда. |
Цитата:
Согласен, что Бобби и Кас для сериала нечто большее чем просто второстепенные персонажи, но для меня главные действующие лица всё же остаются Винчестеры, а Бобби с Касов если так можно сказать главные второстепенные вот, ну и я не мог не порадоваться, что этим персонажам в 6 сезоне дали каждому по собственной серии, дабы те ещё лучше смогли раскрыть своих персонажей. |
Всё таки да, насколько бы не были важны эти двое, они формально считаются второстепенными персонажами. Сериал не о них, а о Винчестерах. В качестве примера взять того же Джокера из тёмного рыцаря. Вроде и какой бы без него фильм был бы, вроде он там основной, многие считают его важнее самого бэтмена, но тем не менее оффициально считается второстепенным персонажем.
|
Скачал 20-ю серию и в самом начале вдруг понял, что не посмотрел 19-ю)
6х19 Скрытый текст: 6х20 Скрытый текст: Теперь, о наболевшем: Скрытый текст: |
6х20
Отлично. Смотрелось с большим интересом, Кас был как у священика, говоря какие грехи совершил. |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, вот. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Mr. Sinister,
7 сезон
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда там Злюка обещает субтитры к последним двум эпизодам? Уже не терпиться узнать, чем все у них закончится.
|
DJ_SYLAR, Упс, только 21я есть, 22ой пока нет, но видимо с часу-на час будет. Правда я не знаю, чьи эти сабы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Red-vampir, Уже обе серии есть с сабами.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |