![]() |
Цитата:
Настрой дело непонятное... Иногда он роли не играет... Он далеко не главное. Есть вопрос. Столкнулся с одной проблемой.. Я ниразу не дорил девушкам,мягкие игрушки... Но тут познакомился недавно с одной,и узнал что она ташиться от плюшевых мишек... Так вот, поспрашивал друзей,как мужского так и женского пола... Оказалось,что большинству девушкам нравяться такие подарки.. и неважно сколько им лет.. Я нескажу что я этого незнал,просто непредавал значения или даже,не был уверен полностью. Хотелось бы узнать, правда ли.. ) Вопрос Наверно глупый,но все же..) |
Цитата:
|
Фамяк
Цитата:
Просто мнение разные бывают.. Кто то Писчит, кто то просто скажет спасибо, а кому-то непонравиться. Вот я и хочу...узнать.Как вы думаете... Или знаете. |
Цитата:
А вообще да. Они по мимедям очень прутся |
Вот мне уже без малого дваццать, а я до сих пор тащусь с мягких игрушек =) Только с нормальных, с качественных, которые в руках держать приятно. А то меня друг один раз пытал, мол, что тебе на день рождения подарить? Я говорю, мягкие игрушки люблю. В результате получила какую-то нереально невнятную страшную фиговину с гречкой внутри. Так не катит. Мишки всякие такие, из мягкого материала, пушистые такие - они любой девушке понравятся =)
|
Хех, а у нас в универе сложилась "любовная головоломка":
Моя соседка в общаге подкатывает к моему другу (под ручку с ним ходит, на переменках к нему тянется и т.п.) Мой друг клееться к одной девушке из другой группы (понятно как я узнал) Эта девушка клееться ко мне (подмигивает, фотографирует, советы разные у меня спрашивает по работе старосты, хотя она и не староста) Я встречаюсь с другой девушкой, к которой подкатывает один мой знакомый из другой группы. Весьма замечательная ситуация, плюс я ревную ко всем девченкам сразу :sml: От этого учиться весьма забавно. Одно я знаю точно: мой друг может на меня положиться, отвечать взаимностью его избраннице я не буду. Я - LVP Моя соседка - AtA Мой друг - YOU Его избранница - Cat Моя девушка - Les Чувак - Собака *** схема: AtA хочет встречаться с YOU YOU хочет встречаться с Cat Cat хочет встречаться с LVP LVP уже встречается с Les Собака клеется к Les |
L.V.P.
нифига не поймёшь! выдели основные связи)) |
L.V.P.
Слушай,снимай сериал) А так,для народа,который не любит напрягаться,нарисуй схему штоле) Цитата:
L.V.P. (условные обозначения у тебя просто класс(() Итого: твоя соседка никому не нужна; А твоя девушка нужна 2,остальные п одному...Жуть,сериалы снимай,еще раз оворю( |
оооооооо моё любимое блюдо в клубах шучу я щас не по клубам,очень люблю сваю деффушку я с ней ужо год пачти
|
Вопрос на засыпку.:cool:
Почему сперва, до определённог момента, нам нравятся те что по старше, а потом, те что помлачше???;D :tsr: |
cool-T
потому что ты сначала был помладше,а потом стал постарше |
Цитата:
|
у меня с ними отношения очень хорошие.
сперва они кидаются на мою внешность,а потом уже как получится:) один раз даже подрались зза меня!ха |
Я влюбился....м не собираясь отдавать ее ему....как мне завоевать ее?*
|
Цитата:
|
Fallеn_Angеl
Признайся ей, если не ответит взаимностью то пошли её в от крытую, если видишь что никак не отреагировала, то добивайся:DDDD! А если завезжала то тут уж нечего не сделаешььььь........... :(( :(( :((((( ___________ Aksenov Oleg а ты сделай сперва... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|