![]() |
Brick In Wal, а у тебя стоит ИТ? Просто ни разу не видил Лучника №784 и тем более письмо!
А на счет рандома появления монстров я вот что скажу: иногда, после того, как убил всех монстров вокруг себя, я телепортируюсь в город, продаю вещи и возвращаюсь через портал назад, может появиться несколько новых монстров. А еще возле них (или даже без монстров) может появиться сундук. Ну а определенные типы монстров, определенно, должны быть закреплены за какой-то местностью. |
Нет,у меня никаких программ не стоит,если ты об этом. Я немного ошибся,он Лучник №783:
Скрытый текст: он еще жалуется,что недавно прошел герой и ограбил их сундуки,интересно,кто это,не девушка ли агент Ордена,которую потом от Горгон спасешь? :) хотя если он там рандомно появился (а это так),то никакой конкретики. Цитата:
|
Brick In Wal,
Скрытый текст: У меня также выпадали всякие письма - было 3-4 раза на эпосе, или на норме - уже не припомню. Помню одно - выпало из мумии в Египте - он писал своей "мамочке" что ему здесь "сыро" или что-то в этом роде. Достаточно длинное письмо. |
Цитата:
|
KoRRektoR, ааа,чет я затупил :)
Silver Sword, они довольно часто попадаются,и в основном приколы на тему,как какому-нибудь монстру плохо на фронте,описание монстровьих будней |
да они задолбали, эти письма, идешь себе идешь вдруг обана синяя вещь, берешь, а там это фуфло:)
|
Цитата:
|
Ха,можно было бы эти письма вместо артефактов ставить,например чтоб они интеллект добавляли,ибо знание-сила! На первых порах, пока арт не собрал,поставил и ходишь радостный
|
мне их сначало жалко выкидывать было, а потом штук 5 накопилось и все выкинул, места жрет, а ваултом в то время не пользовался:)
|
Цитата:
|
А я их одному перекину,персу,другому,третьему...
никогда никакими программами не пользовался.. |
Цитата:
|
So1idus, это хорошо щас, а в начале названий не знаешь, когда начинаешь играть первый раз
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Dan знаю что в топку, я там забыл смайлик поставить и написать ГЫГЫГЫГЫ
Silver Sword, Добавлено через 19 минут у меня было с десяток забитых под завязку персов, пока ваулт не узнал... кул прога, щас как вспомню про носильщиков, ток вздрогну:) |
Народ, вопрос такой... На Родосе, там где переход с пляжа в иксийский лес, левее прохода, есть еще "Ворота Правителя" (вроде так...) Их вообще реально открыть? Если да, то что надо сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |