Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Orfy 15.11.2021 23:49

Сплюшка, Ветрова и Орфи
https://reklama-no.ru/smiles/prygalki-skakalka.gif

DoCoMo 15.11.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12684425)
он пошел на сближение, потому что умеет слышать аргументы. И допускает ошибку.

да потому что помимо Винни есть гора вообще непойми кого, а сам Винни поговорил нормально там (нормально поговорил это термин из мафии ирл когда нрачинает нравится то как сказал игрок или что сказал)

там именно аргументы и не причем вовсе были именно по ним по сути ничего и не было по сути то

Dracarys 15.11.2021 23:49

Традиция, перед моим прилетом опять какая то редиска вешает? Докомо ты какого рожна в меня кинул, медом я вам намазаный?

Serр 15.11.2021 23:49

Dracarys, привет, мы теья тут вегаем(((
Ищи себе альтернативу шоля...

Vetrova 15.11.2021 23:50

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12684417)
Я это говорила. И сейчас так же считаю .
Хз с чего ему рендж не нужен.

Самого мирного, самого подозрительного, самого неудобного за столом будут стрелять. И пофиг на те ренджи мафам.

Ну вот. Я это поняла как просто заявка позиции человека. Если каждый напишет свой рендж на чеки, с пояснениями, он тем самым даст инфу всему городу, кто для него лично самый непонятный (ну или другие причины укажет). Я вообще не думаю, что это сильно повлияет на сами проверки. У ролевиков своя голова должна быть на плечах.
И вот только что ещё подумала, что ролевикам вообще придётся писать в свои ренджи не тех, кого они рили проверять пойдут >_>
Так что с мишенью ну такое.

Jump1kkkk 15.11.2021 23:50

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12684428)
ты всю игру только обо мне думаешь, судя по твоим постам, и говоришь только со мной. если я так неприятен, чего ты не переключишься на других или почему вообще заходишь в игру?
тут многие мирные нашлись, а ты попадаешь в остаток из 18 человек с мафами. объясни как ты планируешь доказать что ты мирный, чтобы из-за повеса тебя потом город не проиграл игру? повес мирного васекса, которого ты не считаешь мафом, тебе в плюс не пойдет.

кстати, ты же говорил что я маф, а теперь говоришь что вешаешь изза 200 сообщений и неприязни.
в твоем понимании мафия пишет 200 сообщений и оскорбляет тебя, так играет мафия по твоему опыту? или твой опыт ограничивается памятью на одни сутки как у рыбки долли или кактамеезовут

Мой опыт ограничивается двумя играми, в одной из которых смерть в первый день за овощизм. Еще вопросы?

Квитка 15.11.2021 23:50

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12684408)
ну если в целом рассудить, то в том числе в этом плане что то да есть
Бинго вон тоже любил раньше паровозы собирать и искать в нем черных
и даже что то получилось вроде иногда
вешай Драккариса -Аферуса кого угодно из мути -на кого собирают
Дракарис так дракарис

да я лучше в паровозе Бинго посижу) мне там уютней)

Orfy 15.11.2021 23:50

Спокойной ночи!

KatDemonsha 15.11.2021 23:50

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12684427)
Здаров хлопцы и девчата!

Скажи свой тру ник! Я спать не смогу пока не пойму откуда меня знаешь:frown:

Vetrova 15.11.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684422)
Насчет ренжей на чеки я понял что толку от них нет когда их начали часто писать

Просто там часто мелькал ты, вот и испугался за свою жепку %)

ВАСЕКС 15.11.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12684432)
Ну как вариант можно попробовать, будет мимо - будет видно что дальше делать, что за суета на ровном месте))

джампик маф, из мафов в этой игре уже не выберешься

отказ разбираться в игре это не мирное
причин считать меня мафом у джампика не нашлось

Квитка 15.11.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12684434)
а сам Винни поговорил нормально там (нормально поговорил это термин из мафии ирл когда нрачинает нравится то как сказал игрок или что сказал)

Миша, я ж написала. что на Дракариса согласна. Всё. Устала.

DoCoMo 15.11.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12684429)
ну рули, я мешать не буду) постою в сторонке, понаблюдаю) повес нескольких мирных ты сразу назовешь погрешностями, как я поняла? сколько ты себе их можешь позволить, а? капитан?)) пока город не продует.

Объективности ради
тут город в любом случае фейлить будет как не играй
считаю что более правильно вешать именно хрен пойми кого все ж таки для начала
Вон Драккарис сразу пришел :Grin:
дракона призывать оказывается легко можно как :cool:

Jump1kkkk 15.11.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12684411)
Сегодня они вешают неиграющих, завтра полуовощей, послезавтра редко пишущих. а там уже и игра закончилась.

гениальный план, да, Br000..?

План топ, так оно и будет

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12684443)
джампик маф, из мафов в этой игре уже не выберешься

отказ разбираться в игре это не мирное
причин считать меня мафом у джампика не нашлось

Ну тогда твоими же словами, город проиграет из-за моего повеса, лол

KatDemonsha 15.11.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684437)
Ну вот. Я это поняла как просто заявка позиции человека. Если каждый напишет свой рендж на чеки, с пояснениями, он тем самым даст инфу всему городу, кто для него лично самый непонятный (ну или другие причины укажет). Я вообще не думаю, что это сильно повлияет на сами проверки. У ролевиков своя голова должна быть на плечах.
И вот только что ещё подумала, что ролевикам вообще придётся писать в свои ренджи не тех, кого они рили проверять пойдут >_>
Так что с мишенью ну такое.

Все правильно ты подумала.
Но Ролевик свой рендж должен ещё писать того кого рили хочет.
Особенно если его убьют, мы узнаем роль....и пойдем в перкчитку этого роливика.

Dracarys 15.11.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684436)
Dracarys, привет, мы теья тут вегаем(((
Ищи себе альтернативу шоля...

Не надо меня вешать, примета дурная. Кто дракона убьет не доживет до его года. Ближайший - 2024

ВАСЕКС 15.11.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12684446)
Ну тогда твоими же словами, город проиграет из-за моего повеса, лол

нет, это я говорил что с твоей точки зрения ты мирный должен думать о том как выбраться из остатка мафов, чтобы город из-за тебя не проиграл. это при условии что ты мирный. но мирным я тебя не называю, а просто говорю как ты мыслить должен, если мирный

Добавлено через 1 минуту
пока я вижу, джампик, что у тебя 0 причин считать меня мафом, но раз ты готов меня вешать, значит возможно ты с дракарисом или винни и у тебя просто я лучший вариант поддержать на казни, и делая это без причин ты палишься, что ты на самом деле маф

Dracarys 15.11.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12684445)
Объективности ради
тут город в любом случае фейлить будет как не играй
считаю что более правильно вешать именно хрен пойми кого все ж таки для начала
Вон Драккарис сразу пришел :Grin:
дракона призывать оказывается легко можно как :cool:

Я обещал вчера прийти сразу после работы. Исполняю

Vetrova 15.11.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12684429)
повес нескольких мирных ты сразу назовешь погрешностями, как я поняла? сколько ты себе их можешь позволить, а? капитан?)) пока город не продует.

Между прочим! Уран (да-да, тот самый) высказал мысль, что в стратегическом плане нам даже выгодно вешать мирных. Прикиньте? Я сначала офигела, типа кааааак, я сюда пришла мафов искать, что за ерееесь... Но если подумать....) Мне не хочется признавать, но возможно Уран прав.
Прикол в том, что чем больше мафов мы казним, тем больше им захочется выносить мирных, потому что допускать перевеса мирных им нельзя.
А чем больше мирных мы казним, тем выгодней мафам будет стрелять друг в друга. Ну потому что слабо представляется картина, где мафы без мирных друг друга казнить пытаются %)

Так что до некоторого дня ИКС ошибки не страшны и в теории (всё же лишь в теории) даже могут быть выгодны.

Serр 15.11.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12684450)
Не надо меня вешать, примета дурная. Кто дракона убьет не доживет до его года. Ближайший - 2024

А вот это опасно и весомо...
Кого тогда вешать?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.