![]() |
Сплюшка, Ветрова и Орфи
https://reklama-no.ru/smiles/prygalki-skakalka.gif |
Цитата:
там именно аргументы и не причем вовсе были именно по ним по сути ничего и не было по сути то |
Традиция, перед моим прилетом опять какая то редиска вешает? Докомо ты какого рожна в меня кинул, медом я вам намазаный?
|
Dracarys, привет, мы теья тут вегаем(((
Ищи себе альтернативу шоля... |
Цитата:
И вот только что ещё подумала, что ролевикам вообще придётся писать в свои ренджи не тех, кого они рили проверять пойдут >_> Так что с мишенью ну такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной ночи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отказ разбираться в игре это не мирное причин считать меня мафом у джампика не нашлось |
Цитата:
|
Цитата:
тут город в любом случае фейлить будет как не играй считаю что более правильно вешать именно хрен пойми кого все ж таки для начала Вон Драккарис сразу пришел :Grin: дракона призывать оказывается легко можно как :cool: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но Ролевик свой рендж должен ещё писать того кого рили хочет. Особенно если его убьют, мы узнаем роль....и пойдем в перкчитку этого роливика. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пока я вижу, джампик, что у тебя 0 причин считать меня мафом, но раз ты готов меня вешать, значит возможно ты с дракарисом или винни и у тебя просто я лучший вариант поддержать на казни, и делая это без причин ты палишься, что ты на самом деле маф |
Цитата:
|
Цитата:
Прикол в том, что чем больше мафов мы казним, тем больше им захочется выносить мирных, потому что допускать перевеса мирных им нельзя. А чем больше мирных мы казним, тем выгодней мафам будет стрелять друг в друга. Ну потому что слабо представляется картина, где мафы без мирных друг друга казнить пытаются %) Так что до некоторого дня ИКС ошибки не страшны и в теории (всё же лишь в теории) даже могут быть выгодны. |
Цитата:
Кого тогда вешать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |