Цитата:
Сообщение от Companion In
(Сообщение 11613107)
Может это связано со сменой команды? Там вроде состав сменился давно уже.
|
Про смену команды не знаю, но допустим, тогда в чем разница? "В том, что старая команда не умела работать с железом, а новая внезапно научилась?" Звучит правдоподобно (:
Цитата:
(Сообщение 11613107)
Ага, неважно какого цвета машина, главное, чтобы она была красной.
|
Мимо. У меня монитор с разрешением 2560x1440. Я могу запустить на своем пк Battlefield 4 в разрешении 1920х1080, выкрутив все сглаживания и фильтрации на максимум. Несмотря на несоответствие разрешений и то, что картинка будет растянута до размера монитора, игра будет выглядеть отменно, лесенок не появится. А еще я могу запустить Battlefield 4 с родным разрешением 2560х1440, но отключу сглаживание. И не поверишь, несмотря на то, что разрешение игры выше, чем при предыдущем запуске, картинка из-за лесенок начнет выглядеть хуже! То же самое на консоли. Далеко не всегда низкое разрешение негативно влияет на уровень картинки.
Цитата:
(Сообщение 11613107)
Повышение графических характеристик до современного уровня - это программа минимум, а не достижение некстгена и именно так воспринимается.
|
В xbox one они и так повышены до современного уровня. И что, консоль автоматически становится "некстгеном"?
Цитата:
(Сообщение 11613107)
В мусорку такой "некстген". Особенно когда есть сам ПК. От консолей нового поколения ждут прежде всего игр нового поколения. И да не только в графике, но и в ней в том числе.
|
Да куда хочешь его спускай, а другие игроки скажут "спасибо". Сам вчера финалы доты на твиче смотрел, попутно в Форзу зарубая и периодически на вконтактик переключаясь. При этом не вылезая из кровати. И да, рядом был пк, но его надо было включать, за него надо было садиться, а в труселях в комнате вообще-то не жарко (:
Цитата:
(Сообщение 11613107)
И в чем его отличие от того, что было раньше?
|
Мне очень нравились игры серии Infamous, причем первая часть игры понравилась даже больше остальных. Но всегда добивал один недостаток: если отвернуться от группы людей, а затем повернуться к ним снова, вся группа может просто испариться. Это пример банальной нехватки вычислительной мощности и необходимости освободить системные ресурсы.
Цитата:
(Сообщение 11613107)
Вот на это можешь конкретные ссылки с указанием времени дать.
|
Искать лениво, ковыряй youtube. Но навскидку, чтобы не мотаться по видосикам бесцельно, попробуй найти комментарии разрабов сразу после анонса консолей нового поколения. Они с удовольствием рассказывают, что теперь они могут на них делать и какие идеи, наконец, получат возможность реализации.
Цитата:
(Сообщение 11613107)
Это не некстген и вообще не должно волновать пользователей. Что в дебрях, что на поверхности скриптов ИИ все равно так же зависит от таланта разрабов и к некстгену отношения не имеет.
|
Увы, имеет. Тут даже за примером идти не надо, посмотри недавний Alien Isolation. На некстгене и пк ИИ открытый, незаскриптованный. На ps3 и xbox 360 ИИ ограниченный, построенный на скриптах. Иначе его было просто не сделать.