![]() |
A Perfect Must, "который изменяет своей молодой жене". Нечего нынешнюю Францию смотреть.
|
Астрал2 вчера посмотрел... все как Рубл говорила, если в первой муть начиналась хотябы во второй половине фильма, то тут вот прямо с начала и до титров.
Вообще чтонить из ужастиков годное в последнее время выходило? чтонить такое атмосферное, жутковатое, что б после просмотра, был простор для фантазии и воображения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот чего ищу -
чтоб город был на первом или втором плане, но не фоном интересуют и худ. и док., но док. скорее, как история(например смотрел про графитчиков 70-х из NY), но не туристическая фигня. |
Цитата:
|
Хэнкок Star, гляну спасибо, лавку видел, да
|
Охх. Облачный атлас. Такая невнятщина, скукотища, рыхлость, да еще и 3-ех часовая. Господи. Это уныло. Под конец я уже начал жалеть, что сел вообще за него, настолько не увлекательный и пресный. Даже, блин, ни одного имени персонажа не запомнил. Единственное что радует - это грим. Было необычно наблюдать 5 разных Хэнксов за первый час времени. Раздражала на экране медсестра-мужик. Видимо свою лепту внесла
|
A Perfect Must, я из кинотеатра примерно с такими же ощущениями выходил, как будто обманули, обвесили, облапошили, недодали.
|
у него был запор и он стал смотреть кино. холодными вечерами, укутавшись в теплый плед, нажимая кнопку плэй. со всем усердием он обсирался с ног до головы, попадая и на фильм.
|
"Супер" - странный фильм. Некая попытка совместить Защитнега с Пипцом, что его и губит. Потому что мозаика не складывается. Эпизоды "под Пипца" эмоционально не стыкуются с эпизодами "под Защитнега", и весь фильм будто в заплатках: сейчас идёт сильная драма, а вот уже трэш и угар.
Сильные моменты есть, они радуют, но если ко всему этому ещё добавить и религиозную примесь "Святых из трущоб", то общая картина тут же плесневеет и кажется каким-то странным, местами привлекательным, но в целом - протухшим блюдом. Плюс местами нравоучения и хэппи энд. Там, где Защитнег и Бомж с дробовиком брали смесью драмы и треша, "Супер", в попытках совместить всё, что до этого было в подобных фильмах, намешал нежизнеспособный коктейль. А жаль, потенциал был. При этом особого смысла такой актерский состав набирать не было: тут бы справились любые актёр, а бюджет был бы меньше. Впрочем, посмотреть фильм я решил из-за Эллен Пейдж, чтобы не только продлить радость от Бейонда, но и поглядеть на неё в другом амплуа. И в этом плане я доволен: она хорошо сыграла двинутую нимфетку. Но, повторюсь, ни в какое сравнение ни с Защитнегом, ни даже с Бомжом, Супер не идёт. В том числе и по актёрской игре. |
Wolfsheim, "Супер" да, как бы я не фанател по Пейдж - очень дешев и уныл. Его бы стоило показать в паре американских кинотеатров, а потом дружно забыть - что кажется и произошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще трудней найти, из относительно недавнего вспоминается "проживая зиму"
|
Без_Имени, нее. мне такой ягнятник ни к чему. Франкейштейн прав.
|
Посмотрел сегодня все три последние полнометражки Рефна (Вальгалла: Сага о викинге, Драйв, Только Бог простит). Так и тянет его на излишнюю жестокость и отчаяние главных героев, что характерно вся эта жестокость не притянута за уши. Разве что Драйв на фоне остальных выглядит слегка попсовым, но оно и не удивительно для голливуда. Вальгалла слегка расстроил, очень уж затянут, хотя и понимаю это специально сделано, но блин когда они плыли в лодке было стойкое желание мотнуть дальше, не люблю я смаковать такой безнадегой. Только Бог простит понравился абсолютно всем, зря ему такие низкие оценки ставят, по ощущениям после фильма ничем не хуже Драйва, оторванность от реальности идет только на пользу.
|
Enzо, вот попсовый говоришь, а по моему самый нормальный, и найди еще такого правильного, чтобы за соседку вступился.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |