![]() |
Цитата:
|
Если есть проблемы с нахождением дороги-тропинки в бесчисленные горные "аулы", можно использовать заклинание ясновидения, которое покажет дорогу к цели - маркеру выделенного квеста.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касательно квеста по Бритве мехруна а также его алтаря то он начинается с музея Мифического рассвета в Данстаре, но об этом музее я узнала когда гонец мне принес листовку с приглашением посетить этот музей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GSC, У продавцов появится том этого заклинания, если навык иллюзии достаточно прокачан.
|
Цитата:
Ясновидение, по-моему, вообще простейшее, должно быть доступно либо сразу, либо с 25 навыка иллюзий. |
Цитата:
|
Не обязательно навык иллюзии прокачивать. Там два варианта: либо рандомно появляются, либо с повышением уровня ГГ
|
Аqua,
The_Shrike, DiabloKiller, спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Т.е по веткам умений можно подниматься только снизу вверх. Ну и все остальные умения с альтернативными ветками приводящими к одному навыку, тоже нельзя! |
Цитата:
|
подскажите, сильно ли я ошибся, продав кости дракона, играя при этом чистым магом? будет ли смысл мне ковать броню кузнечным делом и стоит ли оставлять в будущем кости драконов при себе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Юго-Запад от Дамстар Скрытый текст: Цитата:
|
Obk, можешь продавать.
|
Где можно купить раздобыть (купить, найти и т.п) стальные слитки, железные и тому подобное (для улучшения доспехов)??
Подскажите плиз! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |