![]() |
Scoifield, ну мне сказали что будет работать ну я и поверил!!!
SCHOOLMAYCRY, прадавец сказал что диски не возвращаются! |
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
Divine One,
господа, мы что здесь цены обсуждаем ? Прекратить оффтоп! Как по мне игра вполне годная, но в етот раз разработчики опять напартачили с дальностью видимости, текстурами и управлением. |
nightfear
Что у тебя за компьютер? как выражается не работание игры? ошибка какая то вылазит? ~GraVIIICap~ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Divine One,
Скрытый текст: nightfear, Переустанови драйвера видеокарты, обнови Директх9, может и запуститься. |
Люди какой нужен патч что бы пиратка шла без глюков!!?!?!?!?!?
|
nightfear
Ну что, решать проблему будем? пытаться по крайне мере? Добавлено через 22 секунды sashalord007 1.01, желательно, но можно и без него. |
~GraVIIICap~, а что такое драйвера и директх9???
Divine One, давай но я не знаю как. |
nightfear
Какой у тя комп? и опиши как у тя выражается не работание игры? |
nightfear, Попробуй зайти с включенным интернетом
|
Как попасть на вилле в эту комнату?
Deyk@, Со второго этажа есть лестничный подъём в эту комнату.
|
Deyk@, поднимись на второй этаж, в комнату, где мать, подойди к сундуку с перьями, потом развернись налево и пройди по коридору. В этом коридоре с левой будет проход, в котором будет лестница. Дальше, думаю, сам дойдешь.
Вот скрин из комнаты с матерью: Скрытый текст: |
В Венеции полез за печатью в могилу ассассина в крепостном валу. Не могу подняться на верх. Помогите.
Надо зажать вправо+назад и нажать пробел.
|
COMbine22, ты имеешь в виду назад , правую кнопку мыши и пробел? Он не допрыгивает.
|
nikolayuk.81, на клавиатуре зажми клавиши, отвечающие за действия ДВИЖЕНИЕ НАЗАД и ДВИЖЕНИЕ ВПРАВО, потом не отпуская их, держа ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ нажми клавишу, отвечающую за ПРЫЖОК.
|
COMbine22, огромное спасибо, получилось.
|
Господа, не могу понять, как забраться на башню в видениях Дезмонта, где он видит себя Альтаиром и гонится за какой-то девчонкой, а после она дверь за собой закрывает.(( Никто не подскажет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |