Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Лукас Кейн 14.05.2007 14:51

motofan
Ну да воообще можно многое делать. А вообще то "Тшшшшш...." Пусть сам всё самое интерсное ищет. Надо заинтриговать))

Angelo 14.05.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн (Сообщение 1815280)
Я больше похож на того кто у меня в авике!

на Киану Ривза чтоли

F-R-@-G 14.05.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 1815381)
на Киану Ривза чтоли

Оч смешно...Хотя какое-то сходство проглядывается...

Angelo 14.05.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Evil Xardas (Сообщение 1812955)
Классная игра, но я не пойму, как вы ее по несколько раз проходите? Ведь никакой интриги больше нет.

ты наверное и не в курсе смысла пересмотра фильмов?

Лукас Кейн 14.05.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 1815863)
ты наверное и не в курсе смысла пересмотра фильмов?

Я понимаю что ты мыслишь как мы, но подредактируй, а то что то как то не понятно %)
Скрытый текст:
Или я только дебил не понимаю! Я ведь болею, голова чуть кружится))

P.S. Всё я понял, выздоровел)

Лукас Кейн 14.05.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 1815381)
Киану Ривза

Кто это!? Ну в общем у меня не узкие глаза. И как то там его лица вообще не видно.

UnIХ 14.05.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн (Сообщение 1816999)
как то там его лица вообще не видно.

А я думал, что там лицо Кейна... :)

Evil Xardas 14.05.2007 22:04

Да ладно, забейте, не прав я. Ведь сам Готику II проходил 3 раза, т.к. Готика для меня больше чем просто РПГ и просто игра.
Самому уже захотелось пройти заново, но это скорее после экзаменов.

Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 1815686)
Evil Xardas
С тебя +)

Эпт, яж ставил! Проверь! Я не забываю о помощи =))

Steklov 14.05.2007 23:28

Лукас Кейн
Киана Ривз-это НЕО из матрицы
а так по поводу нациолальности Лукаса,то похожа она(национальность) у него похоже таже что и у Карлы(вроде бы) ,ведь если я правильно помню у нее не темный цвет кожи?? тогда у нее есть сходства с Лукасос по национальности
P.S. я давно не играл и точно в лицо помню Майлза,его подругу и Маркуса. обалдеть вот что значит не посещать тему один день,тут понаписывали,а я только что увидел это:sml:

NeveC 15.05.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 1817593)
а так по поводу нациолальности Лукаса,то похожа она(национальность) у него похоже таже что и у Карлы(вроде бы)

Сомневаюсь т.к. Карла американка итальянского происхождения,это известно совершенно точно

ScorpyS 15.05.2007 02:15

Её фамилия Валенти, это говрит об итальянских корнях, возможно её предки, как и многие итальянцы приехали в Нью-Йорк в 19 веке

Лукас Кейн 15.05.2007 12:23

Цитата:

ведь если я правильно помню у нее не темный цвет кожи??

Точно не Тёмный. Она белая.
Цитата:

Киана Ривз-это НЕО из матрицы

Точно же. Но не я на него не похож. Я там представляю себе какого то другого.
Цитата:

обалдеть вот что значит не посещать тему один день,тут понаписывали,а я только что увидел это

Да в последнее время тут начали чаще писать))

Пантера 15.05.2007 13:44

ну вопрос с национальностями сложный.. но Карла действительно похоже что итальянского происхождения...
давайте лучше поговорим о сюжетных неувязках %) вот мне например бросились в глаза 2 вещи:
1. в самом начале игры.. когда лукас вырезает у себя на запястьях этих змеев и идет убивать мужика.. потом он спокойно моет руки и следов крови типа нету, он еще там за обед расплачиваецо и все такое... но насколько мне известно, на запястьях обычно находяца вены и кровь из них просто так течь не перестает..а он еще и спать лег, ничего не перевязав.. то есть вообще то он должен был проснуться трупом...

2. а история про его воскрешение и дальнейшую жизнь - это вообще страшная история. во-первых, как понятно из слов карлы, что он был холодный, как льдышка, кровь у него уже перестала циркулировать.. но раз он не вампир (хотя по выражению лица похоже), то значит зомби.. в связи с чем вообще не понятно, как он мог с кем то занимацо сексом, да и как от него можно было залететь.. а в финальном ролике от него вообще уже должны были отлетать куски кожи (так как ткани перестают обновлятся).. вот это номер - разваливающейся зомби, с величайшим секретом человечества в отсыхающем мозге...
вот вам и сюжет %) вообще, если пройтись по фактам, получаецо какой то ужасный хоррор =)

Grom 15.05.2007 14:24

Пантера
Это же игра.;)

Enchantner 15.05.2007 14:48

Народ, а что там с кино по игре? По-моему, лучше все равно не сделать... И так уже интерактивное кино.

Steklov 15.05.2007 14:52

Пантера
читай на диске "ПАРОНОРМАЛЬНЫЙ ТРИЛЛЕР" след.разработчики могли сделать еще круче,чем ходящий труп Лукаса,который без циркуляции крови смог заняться сексом и зачать ребенка

motofan 15.05.2007 15:59

Пантера
Не парься! Это всего лишь игра! К тому же с мистическими элементами...
Enchantner
Кина не будет! Смысла нет из кина кино делать! (=

motofan 15.05.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
Я понимаю что ты мыслишь как мы, но подредактируй, а то что то как то не понятно %)

Да нормально, вроде, чел мыслю изложил...

НЕНАВИСТЬ 15.05.2007 16:23

Пантера

пункт2 а почему ты начала его считать зомби? это штамп. я сейчас работаю над книгой так там остановка развития человека ( вечная молодость ) обычное дело - рассуждай шире!

пунк1. ну опять - думай шире! Он мог только кожу порезать, емуж не надо было до костей рисунок прорезать.

Вообщем как придирки так и отговорик можно придумывать до бесконечности. Всеравно лучше фары нет ничего. так что пустой звук

Steklov 15.05.2007 17:25

~Prisoner~
кроме Хэви рейн(наверно эта игра будет лучше фары)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.