| voloddia |
22.01.2014 18:41 |
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
(Сообщение 11279205)
Я скорее про бэкграунд, чем геймплей. Допустим, в Дарках у половины боссов своя история за плечами, и игрок, если разберется, будет чувствовать себя полным ассхолом после сражения с Квелааг, Сифом, Ложем Хаоса, Присциллой, да и самим Гвином, как пример.
|
За боссами в Демонах тоже есть история, Фаланга отрядом бравых хлопцев был и т.д и т.п. ;D Сиф, по-моему, вообще сволота. xD Присциллу можно пожалеть. Сестру Квелааг жалко, а саму... Ну ладно. :)
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
(Сообщение 11279205)
А тут почти каждая локация как Нью-Лондо по своей общей тональности. Я имел в виду это, когда писал про боль)
|
Ну в общем да, тут все холодное и гнетущее, но все-таки каждый мир имеет свой оттенок.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
(Сообщение 11279205)
Саунд - честно, особо не заметил, мне музыка боссфатов в дарках намого больше нравилась.
|
Когда композиции обеих концовок послушаешь, тогда вернемся к обсуждению этого вопроса. :tooth: Темы Флейма и Кнайта с Пенетратором сильные достаточно, а одна из самых любимых, как раз тема Астраи. *_*
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
(Сообщение 11279205)
Про сетевой режим я скорее в техническом плане - серверная система, насколько я понимаю, исключает "лагстабы".
|
Тут все включено в этом плане. :) Такая же петрушка.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
(Сообщение 11279205)
Сделали более интуитивным скорее. Зачем мне 100500 мелких осколков камней, когда я оружие апаю с +8 на +9? Работа уже на более высоком уровне идет, такое ощущение, что все мелкие осколки после предыдущего апгрейда кузнецом вытаскиваются и заменяются на такие же, помимо собственно новых апгрейдов)
Плюс - тут нельзя броню прокачивать, в итоге, насколько я понимаю, стартовая Мирданская кираса - чуть ли не лучшая на всю игру, если не брать в расчет дико тяжелый сет Биорра. До Гарла когда дойду, еще с его бронью сравню, конечно...
|
Но зато отдельная прокачка на силу, ловкость, на криты, на хил и т.п. :/
Сеты не апаются, да. Бронь короля норм, но только для перса мужского пола. У Юрта красивый сет. У Гарла щит классный! :)
Цитата:
Сообщение от Demascus
(Сообщение 11279226)
а у Fool's Idol "копия" - Pinwheel?
|
Да, в каком-то роде.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
(Сообщение 11279241)
а я про Гвиндолина подумал.
|
Гвиндолин, кстати, интересно обставлен.
Цитата:
Сообщение от UnfoRG1veN
(Сообщение 11279508)
Для меня один из любимых боссов - Penetrator, просто потрясающий босс.
|
Серьезный товарищ. :tooth:
|