![]() |
PelmeshkO,
НА БОКСЕ 1 ДВД 1 ИГРА! (пусть даже демка) |
Ну у меня до этого на этой же болванке были записаны Skate 3 и Fight Night Round 4 и всё норм было
|
начинаю проверять соединение с лайвом...на середине проверки соединения с лайвом (а также при регистрации в лайве) пишет, что трэба установить обновления... жму ""да"" вылетает, и просит проверить соединение с лайвом...
........... и так сутки( подскажите чо мне делать... а то я перемкну ему Добавлено через 8 минут да, забыл сказать... иннет ADSL авангард.. от модема сразу в Бокс... один раз пожаловался ни MTU 1364/// внастройках модема исправил на 1400... хотя и так стояло 1460... кароче жесть Цитата:
|
А новые приставки Xbox 360 slim нормально прошиваются? ну мало ли там приводы новые которые ещё не поддерживаются.
Добавлено через 1 минуту И что вообще лучше, новый коробка или старая? Я слышал с новой много проблем, например если её не поставить, а положить, то она уже не работает ))) |
Вот у меня привод Самсунг, как определить какой он версии(ms25,ms28 и т.д.), и какую прошивку можно.......нужно ставить, чтоб Фэйбл 3 с Асасином пошли.Даш обновленный для киннекта.......
|
Цитата:
|
Не могу понять либо диск записан с ошибкой либо это новая прошивка от майкрософта, пишет "This disc is unreadable".Вообще,что должен выдавать Бокс по поводу пиратского диска?
|
HighContrast, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4027
|
Добавьте эту инфу в шапку, дабы избежать волну одинаковых вопросов.
|
Народ, я могу обновить дашборд с пиратского диска?
|
Да.
|
Gwath, И всё будет нормально работать?
Добавлено через 1 час 15 минут А если я не знаю какой у меня щас дашборд. Я хочу установить дашборд который идёт с ред дед редемпшен. Что может случиться плохого? |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё такой вопрос.
Нашел инструкцию в интернете, по обновлению дашборда. Скажите если я сделаю так: Скрытый текст: при обновлении что то глюкнет (буду юзать cd-r или cd-rw диск) заест или что то другое, то всё будет нормально и я смогу попробовать снова? |
Eson, Простите, а вы когда консоль включать или выключать будете, а так-же вообще на какие-то кнопки на ней нажимать будете, тоже будете здесь спрашивать разрешения?
Инструкция у вас есть, что делать там написано. Вы что, собираетесь делать все в обратной последовательности, или на "болванку" от "болгарки" записывать инфу будете? Почему что-то должно "заесть"? |
Gwath,
Извиняюсь) Просто боксик у меня уже второй день. Просто опыт с псп научил что если что то не правильно сделать то получишь брик) |
Eson, ну ты же не пиратскую прошивку ставишь, как в случае с PSP. Так что в любом случае, даже по гарантии можно отдать. А вообще мне кажется лечге просто вставить диск с RDR в который ты хочешь поиграть, и с него обновиться.
|
-=NE$}{=-,
Пытался, не видел такого пункта) Уже обновился. |
я скачал Call.of.Duty.Black.Ops.XBOX360-T.P из сайта rutracker.я извлеч файл XB360CBO.iso c розмером 7,29гб .но обем файла бывает 83мб.што мне делать? люди добрые,помогите мне.....ESON што мне делать?
|
isleen,
Качать программу CloneCD и записывать на двухслойную болванку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |