![]() |
Цитата:
|
Подскажите:В МГО можно контр атаковать CQC на какие кнопки?(пс: я уже вкачал 3 лвл cqc)
|
Цитата:
|
знатоки, меня интригует один вопрос. Ввиду появления в игре ББ и Солида, как выкручивались разработчики с их озвучкой ведь И ББ и Солид в предыдущих частях игр были озвучены Хэйтером.
|
ББ озвучил Richard Doyle, рание подаривший голос The Fury + где-то в PO мелькал.
|
Есть у кого нибудь ссылка на трек из титров(этакий микс Main Theme MGS2 и других треков)?
|
Может ранее и всплывало, но я так и не понял. что за подобие Биг Босса лежало в фургоне, который нужно было охранять
|
Останки Солидуса.
|
Смотрю концовку.... покрайне мере понимаю,что конец..... это ШЕДЕВР а не игра... великолепно!!!
2010й год на дворе, а я только прошёл это детише!!! Добавлено через 9 минут Оказывается, это еще не конец... тут бой на подводной лодке.... а я то думал... а потом еще больше оказалось, что до конца далеко.... запасайтесь едой и кофем, хотя все уже прошли, это я отставания догонял =) |
Покупал ради этой игры пс3.Прошел игру раза 3(давно уже)!Шедевр.В предыдущие части не играл(только 1MGS на ps1).Но после прохождения 4 части как то захотелось пройти предыдущие.Кодзима Бог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пройти миссию в городе,начинается она,что Сней с рацией и чел какой то ходит и насвистывает, за ним надо проследить или что?
|
Bom-bom, иди за ним,чтобы он тебя не заметил.
|
Цитата:
|
Ezio-06, и самое главное - когда он сменит одежду не смей в него стрелять. Я его в анабиозе минут 20 продержал прежде чем понял, что он свой.
|
Цитата:
|
DualitY,да оно,иди за челом который свистит и все.
|
Народ а стоит брать то эту игруху если она английская (а английский у меня слаб)? плизз не медлите с ответом именно сёдня надо!
|
blu-ray95,нет не стоит,и если не играл в предыдущии части тем более ничего не поймешь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |