Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

369 23.09.2006 00:08

Цитата:

Морровинд Или Обливион? Что интереснее?
У морровинда есть реиграбельность. И он меньше надоедает. Так что если не играл считай тебе повезло - откроешь для себя много нового) А вот чему не повезёт, так это твоему свободному времени ;) .

Mr. Wideside 23.09.2006 06:07

Цитата:

Сообщение от [Brunix
;1027819]Морровинд Или Обливион? Что интереснее?

Морр - Форева!!! А если систему боя, убеждения, жизни, воровства, навыков перенести из обливиона в Морр, то получится совершенство!
Это я так, к слову. Такая у меня трабла: хочу чё-нить стыбзить, присядаю, появляется значок "я-невидимка":sml:, но тока я чё-нить сделаю, как значок исчезает и на меня доносят! Это нормально или глюк?
И ещё, при каком уровне скрытности можно безопасно воровать из карманов?
GHOST recon
есть такие заклы. В основном у имперского культа. Типа "Сила тролля"(сила+30п на 60сек) или "Ноги Ноторго"(Скорость+10п на 90сек).

†Raven† 23.09.2006 06:21

Цитата:

Сообщение от GHOST recon
А можно ли ли в Морровинде достать где-нибудь заклинание, повышающее харектеристики (силу напр.).

В оригинале нет, а вот в Трибунале появляются такие заклы. Вот только где конкретно их можно достать я уже не помню(играл очень давно), хотя Морнхолд не такой уж и большой так что найти я думаю труда не составит.

Irina 23.09.2006 08:30

Цитата:

хочу чё-нить стыбзить, присядаю, появляется значок "я-невидимка", но тока я чё-нить сделаю, как значок исчезает и на меня доносят! Это нормально или глюк?
Нормально, просто навык не прокачан. Ну и от обуви зависит, чем она тяжелее, тем тебя заметней

Цитата:

А вот кто его знает. На 50 уже точно можно, а как раньше - не помню

Mr. Wideside 23.09.2006 09:45

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1028997)
Нормально, просто навык не прокачан. Ну и от обуви зависит, чем она тяжелее, тем тебя заметней

Понятно. Значит 42 - это мало? А про обувь... эээ... я её просто не могу носить, я-хаджит.
Цитата:

Сообщение от DarkRaven (Сообщение 1028951)
В оригинале нет, а вот в Трибунале появляются такие заклы. Вот только где конкретно их можно достать я уже не помню(играл очень давно), хотя Морнхолд не такой уж и большой так что найти я думаю труда не составит.

Такие заклы везде есть! Я в форте лунной бабочки у служителя имперского культа видел. И ещё в какой-то гильдии магов(хотя намеренно не искал)

Fansh 23.09.2006 13:42

Каждая игра серии Elder Scrolls Лучшая !!!

Irina 23.09.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от [b
PoMicH[/b]]Понятно. Значит 42 - это мало? А про обувь... эээ... я её просто не могу носить, я-хаджит

А ты не бегом подкрадываешься?

†Raven† 23.09.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от PoMicH
Такие заклы везде есть! Я в форте лунной бабочки у служителя имперского культа видел. И ещё в какой-то гильдии магов(хотя намеренно не искал)

Я немного спутал, в Трибунале появляются заклинания увеличивающие навыки, а не характеристики.

Mr. Wideside 24.09.2006 07:03

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1029932)
А ты не бегом подкрадываешься?

Наскока я знаю "бегом подкрадываться" можно только в обливионе. А так, я по-нормальному: сажусь-> вижу значок-> лезу в карман/сундук/шкаф и т.д. Тока засекают часто.

Irina 24.09.2006 10:07

Значит качайся. Или кастуй на себя "хамелеон", иногда помогает

Fansh 24.09.2006 10:26

Вспомнил как я деньги зарабатывал в Море !!!
Мутишь где-нить арбалет, и в люом крупном городе (Балмора, Альд-Рун)
Залазаешь на боле-менее высокое здание и шмаляешь с арбалета по стражникам издали (метров 6 и более в самый раз), и тебя как бы никто не видет :) , отстрелял так пару стражников, снял с них вещички пошел в другую часть города то-же самое (Коза еще в чем, стражники регенерируют каждый раз когда вы в городе зайдете и выйдете из здания, происходит мгновенная генерация стражников.....если вы убрали тело после убийства )
Вот один из самых простых заработков !!!

Irina 24.09.2006 11:13

А я воровала доспехи в башнях Альдруна и Маар Гана) Тоже хорошо заработала, только сейвиться надо часто и следить, куда стражник идет. А еще в поместьях того же Альдруна масса дорогих одежек.
А потом стала зарабатывать в начале игры на алхимии - доход больше, ну и зелья полезные+прокачка

369 24.09.2006 17:00

Ах вы манчкины =)) Хотя я тоже хорош)
Я вот все города по-тихоньку обворовывал. Вначале хорошо помнюещё только начинал играть - вынес всё из всех домов в сейда нин. Следом шла балмора)) Потом перестал трогать бутыки и другую ерунду.
Ох помню стырил камешек за 60 штук(все ведь понимают про какой я говорю ;) ), радовался и бегал как бешеный) потом понял что некому продать) (читерские плагины не юзаю).

Цитата:

это надо чувствовать чутьём рпгнника =)

Irina
Как насчёт вступить в наш клан? http://forum.igromania.ru/showthread...=22269&page=30 Мы будем очень рады, если вы согласитесь)

Mr. Wideside 25.09.2006 09:35

Я не могу понять морровской системы стрельбы! Стреляю в чувака/монстра, стрела летит прямо в него(с близкого расстояния проверял), но почему то проходит мимо! Как это понимать? И вообще, отчего зависит попадёт стрела в цель или нет?

Delor-kun 25.09.2006 09:41

PoMicH
от навыков все зависит.....
Чем выше навык стрельбы - тем больше шансов на попадание.

Irina 25.09.2006 09:48

То же относится к навыкам клинков, кстати)

Mr. Wideside 25.09.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от Delor Denort (Сообщение 1036808)
от навыков все зависит.....

Это понятно. Но с навыком 40 в упор промахиваться... разве это возможно?!

Irina 25.09.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от [b
PoMicH[/b]]Это понятно. Но с навыком 40 в упор промахиваться... разве это возможно?!

Я по лукам не специалист, но вели ты промахиваешься, то, видимо, возможно))

Iam 25.09.2006 17:48

в факе не нашел :(

в теме вообще потерялся :(
200 листов инфы - много очень.

Не бейте сильно, подскажите, как излечится от вампиризма? :)

Art-Wolf 25.09.2006 21:03

На начальных фазах - у любого священника. Если далеко зашло то иди к статуе в Бал Уре (на север от Сурана). Там вылечишся.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.