![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это я так, к слову. Такая у меня трабла: хочу чё-нить стыбзить, присядаю, появляется значок "я-невидимка":sml:, но тока я чё-нить сделаю, как значок исчезает и на меня доносят! Это нормально или глюк? И ещё, при каком уровне скрытности можно безопасно воровать из карманов? GHOST recon есть такие заклы. В основном у имперского культа. Типа "Сила тролля"(сила+30п на 60сек) или "Ноги Ноторго"(Скорость+10п на 90сек). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждая игра серии Elder Scrolls Лучшая !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит качайся. Или кастуй на себя "хамелеон", иногда помогает
|
Вспомнил как я деньги зарабатывал в Море !!!
Мутишь где-нить арбалет, и в люом крупном городе (Балмора, Альд-Рун) Залазаешь на боле-менее высокое здание и шмаляешь с арбалета по стражникам издали (метров 6 и более в самый раз), и тебя как бы никто не видет :) , отстрелял так пару стражников, снял с них вещички пошел в другую часть города то-же самое (Коза еще в чем, стражники регенерируют каждый раз когда вы в городе зайдете и выйдете из здания, происходит мгновенная генерация стражников.....если вы убрали тело после убийства ) Вот один из самых простых заработков !!! |
А я воровала доспехи в башнях Альдруна и Маар Гана) Тоже хорошо заработала, только сейвиться надо часто и следить, куда стражник идет. А еще в поместьях того же Альдруна масса дорогих одежек.
А потом стала зарабатывать в начале игры на алхимии - доход больше, ну и зелья полезные+прокачка |
Ах вы манчкины =)) Хотя я тоже хорош)
Я вот все города по-тихоньку обворовывал. Вначале хорошо помнюещё только начинал играть - вынес всё из всех домов в сейда нин. Следом шла балмора)) Потом перестал трогать бутыки и другую ерунду. Ох помню стырил камешек за 60 штук(все ведь понимают про какой я говорю ;) ), радовался и бегал как бешеный) потом понял что некому продать) (читерские плагины не юзаю). Цитата:
Irina Как насчёт вступить в наш клан? http://forum.igromania.ru/showthread...=22269&page=30 Мы будем очень рады, если вы согласитесь) |
Я не могу понять морровской системы стрельбы! Стреляю в чувака/монстра, стрела летит прямо в него(с близкого расстояния проверял), но почему то проходит мимо! Как это понимать? И вообще, отчего зависит попадёт стрела в цель или нет?
|
PoMicH
от навыков все зависит..... Чем выше навык стрельбы - тем больше шансов на попадание. |
То же относится к навыкам клинков, кстати)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в факе не нашел :(
в теме вообще потерялся :( 200 листов инфы - много очень. Не бейте сильно, подскажите, как излечится от вампиризма? :) |
На начальных фазах - у любого священника. Если далеко зашло то иди к статуе в Бал Уре (на север от Сурана). Там вылечишся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |