![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Самая первая фракция-лузер - это Польша :)) |
[quote=Hawk007;8193374]Самая первая фракция-лузер - это Польша
Почему это? Играл за них. Ничем не хуже других фракций. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Askar.K, с одной стороны для
|
Ну если игрок впервые играет, то можно и с Англии начать. Мне сейчас больше нравиться Пруссия, Австрия, Польша. В особенности Пруссия. А тебе какая фракция?
|
Цитата:
Цитата:
|
Askar.K, фракции лучше обсуждать здесь.
|
1775 год. Медленно, но уверенно двигаюсь к тотальному господству в Европе. У испанцев осталась Португалия и пара областей в Сев.Африке. Из "серьёзных противников осталась одна Франция, но с республиканцами у меня сейчас мир. Тем не менее война неизбежна и потому держу на границе три мощные армии. Войну с ними не начинаю, так как пока сосредоточен на борьбе с Османами и Испанией. Против Османской империи действуют две армии, против Испании - четыре армии в Европе и одна в Америке. Сражения чем дальше, тем интересней и кровопролитней. Практически все государства технологически немного опережают Россию, так как имею всего один университет. Больше не могу построить из-за стремительно возрастающего недовольства населения. Не хочется повторить судьбу Французского королевства))) Потому армии противников малость по-современнее и сражаться с ними немного труднее, но много-много интереснее.
|
Valkirial, во-первых, чтобы армия была современной, достаточно прокачать одну ветку, что с одним университетом реально. Во-вторых, до чего ж вы довели народ, что из-за одного университета уже бунтуют:). Я щас тоже за Россию играю, так у меня в первой десятке лет уже три университета, и ниче, все нормально. Я считаю, что три современных университета - это самый раз, и народ не так сильно бунтует, и технологически не отстаешь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исследования можно делть только по одной и по одному шагу за один ход? Можно ли как-то сократить время? Каким образом можно повлиять засчёт дворянинов(кражи технологий)? Отображаются проценты...к чему они относятся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |