![]() |
Я купил Titan Quest, локализацию от Буки. И собираюсь установить патч версии 1.11, но там написано, то что "Патч предназначен для официальной английской версии игры". Внимание вопрос: Если я установлю этот патч, то игра станет на анг. языке?
|
Face/Off
Нет, не станет, но патч тем не менее предназначен для английской версии - с русской версией возможны глюки. Поэтому иди на сайт буки и качай патч для русской версии. Клик. |
Цитата:
|
Геймер
Он установиться,но будет ин.яз,что не есть хорошо |
LITE-kun
А уменя не установился патч, сразу какая то ошибочка выскочила. |
Не получается переместить свои старые сэйвы (играл, сохранил, удалил игру..., загрузил игру)! Папку с именем профиля перемещаю в Мои документы>My games>Titan Quest>SaveData>Main! Захожу в игру, а там его нет. Что я делаю не так?
|
Face/Off
Ты всё делаешь правильно, может ты изменил имя профиля? |
Геймер
Нет, просто переместил в папку Main и всё! |
Не пойму че за фигня создаю нового персонажа и у меня в графе деньги не отображаются все цифры, точнее 2 последних. К примеру 2345 отображается как 2. Игру уже переустанавливал нифига. Конечно играть можно, так как в магазине ничего особо не покупаешь, но все равно ощущается дискомфорт.
|
D><Dan
Думаю у тебя такое не только с деньгами, но и с опытом, если да, то скорее всего это "заслуга" SSTQDefiler, у меня было такое же, я переустановил игру и всё пришло в норму, по другому вроде никак. Face/Off Это может быть связано с версией игры, может патчи ставил? |
-Belorus-
С опытом это было только у одного перса на норме. А SSTQDefiler я устанавливал давно, уже винду сто раз переустанавливал. |
Тогда мож это Vault был у меня виноват, но у меня такое было когда SSTQDefiler установил, переустанови игру и не парься.
|
-Belorus-
Да кароч я понял, что просто багового перса создал. Вот и все! Единичный случай. |
Хм,Вот что выбил из яшика в секретном проходе,никуда ни одеваеться,что с ним делать ? xD
Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus
Нет всетаки я нашол куда его сунуть,это оружие,типа снежок,а не надевалось потому что двуручное,а у меня 2 оружия в обеих руках,но все равно его продам - параметры атаки отцтойные у него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LITE-kun
этот снежок надевается как посох |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |