![]() |
Fable 2 - хватит на долго , да и секретов там куча + кооператив.
Dead Space - будет всегда держать в напряжение , и врятли захочется каждый раз возвращаться в мир ужасов. |
Цитата:
|
Sam_71
Эм, сколько играю в игру\читаю отзывы лишь немного людей считают дид спайс хоррором... |
S@ber-F0
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zolo
Цитата:
|
Посоветуйте какой нибудь хороший слэшер на x-box 360? (или на PS2)
NG2,DMC,POP,GoW - играл ^^ |
The Psycho
Судя по оценкам на http://gamerankings.com/ неплох Viking (Xbox 360) (далеко не шедевр, оценки в районе 7 баллов) |
The Psycho
Можешь Shadow of the Colossus (PS2) заценить. Это пускай и не совсем слэшер, но игра просто замечательная. |
The Psycho
The Force Unleashed)) Только я не знаю можно ли его назвать слэшером, но я думаю убиение 20 и более врагов всякими комбо, то это слэшер)) |
Dream
Хм,я не любитель Викингов,но посмотрю ) darkwingz Не,эт вообще что-то другое. А я х0чу мяса Sam_71 Хотел купить,дэмка мне понравилась. Но потом увидел FEAR и купил его ^^ |
The Psycho
Ещё вспомнил Conan'а (Xbox 360) . Не играл опять же, оценки опять же в районе семёрки :) . То есть, как и Викинг, простенький проходняк, могу ошибаться, не играл в обе ) . Из свеженького ещё есть Golden Axe: Beast Rider, но у него оценки, ну очень уж низкие... |
Яб вот в Heavenly Sword поиграл ,говорят игра не очень. А по видюшкам очень даже ничего ))
|
The Psycho
Бери викинга- хорошая игра, мясная .Руки, ноги, головы- улетают. Осады 1000 на 1000( а то и больше есть), большие полубоссы, неплохая графика. Свобода действий: даётся остров, отчищаешь его от "тьмы"(много лагерей, пещер) в любом порядке. Потом драконов призываешь, учишь комбо. И идёшь на побоище в котором просто толпы вражин- это самая интересная часть игры. Затягивает, но под третий остров надоедает слегка. Конан, по-моему, гуано, викинг получше будет. |
Хотел спросить: какие есть эксклюзивные игры на Боксе, ради которых можно купить приставку. Именно эксклюзивы, а не те игры которые есть на гробе и на ПК.
Я знаю только Halo 3. Gears of War 2 и Fable 2 наверняка портанут на ПК, может не скоро, но все же... |
Hellblazer
Halo Wars, |
Hellblazer
файтинги на компе их нет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |