![]() |
Цитата:
У меня выпадают, что бы им и не выпадать? Сейчас только-только на Крит прикатил, у меня до этого попадались синие вещички. |
Малополезная инфа, но все же:
Скрытый текст: |
Тут много очень неясных моментов. Parentlevel - это уровень Тифона? Что такое AveragePlayerLevel, TargetLevelEquation? Надо будет на АГ спросить.
|
Ну если переводить с английского, то averagePlayerLevel - средний уровень героя, targetLevelEquation - точный(?) левел вещи. Я так понял, что minItemLevelEquation и maxItemLevelEquation - это разброс левелов вещей, то-есть от какого уровня и до какого. Тока как это все действует? Непонятно!
|
Анкар,какой прогой если не секрет повышал уровень дропа? ;)
|
slay3r, TQElysion или TQDefiler
|
ой а можно поподробнее с этого места :) этакий минигайдик как и че делать а то тож дроп заколебал Зав 60 лвл всего 3 смерти, этоль не подвиг а бегает наполовину в синьке))
|
Вообще в игре очень много уникальных вещей, но найти полность сет который тебе нужен очень сложно. Хотелось бы чтобы шанс выпадения фиалетовых вещей был по-больше, но с другой стороны ведь они будут не такие уникальные. :) И как по мне, то намного приятнее найти долгожданную часть сета после недели поисков! Нужно иметь только терпение(при чем железное :) ) и хорошего перса!
|
http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=11826
Поищи по слово Elysion в конце поста перед "Глобальными модами" (нормальную ссылку дать не могу из-за злобного и противного модера >_> (это не оскорбление, кстати, я это любя говорю :D )) Кидаешь в папку с Имортал Трон и запускаешь прогу и помечаешь галочку [Increased Uniques Drops for Monsters (by bman654)] Появится диалоговое окно, где можно ввести цифу от 1 до 255. От себя еще рекомендую поставить [Infinite Potion Stacking (by bman654)] [Display Items Toggle (by bman654)] [Disable Zeus Speech (by SoulSeekkor)] [Freeze Time at Midday (by MaxSound)] |
хм,вот смотрю на таблицы,считаете что-то.. блин,ребят,это же игра! от нее нужно получать удовольствие,а не ботанить формулы :) Я вот уже писал что в 2007 переиграл до тошноты в Титан,так я ставил музычку и играл до утра не парясь о луте. Выпадет-отлично,не выпадет-еще раз пройду! :) можно и в не легендарном шмоте отлично играть,по себе знаю,такой автоматизм был горячих клавиш,что я не напрягался и отлично гамал, сейчас,конечно,так уже не сыграю.
Мой вам совет-просто наслаждайтесь,пока не надоело :) Еще меня несколько огорчает,что широко используются программы для прокачки. Я понимаю,хочется поиграть прокаченным персом,но ни с чем не сравнится вручную любовно прокачанный перс с "искусственно модифицированным". Как хотите.. З.Ы. Кстати интересно было бы обсудить расположение кнопок,кому как удобней? |
Brick In Wal,
СКМ - баночки здоровья А остальное как было, так и есть, удобно считаю. |
ну да,в целом управление хорошо продумано,но я для себя поправил.
Не знаю как вам,мне удобно на: Пр.кн.мыши-это,ясное дело,часто исп. умение 1-баночка здоровья, 2-баночка маны 3-часто исп. умение Z-подствет лута X-часто исп. умение,в осн. мощное и котор.нужно некоторое время на восст. Руку держу так чтобы безымянный палец был на 1,средний на 2,указат. на 3,большим пальцем подств. хлам на Z,или им же рядом на X жму. Получается рука естественно лежит на клаве и не устает. 4,5,6,7...-по мере использования, дальше располагаю потоянные умения. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
СКМ - менее часто используемое умение 1 - красная водичка 2 - синяя водичка 3 - умение, которое используется против босса 4,5,6,7 - умения, которые нужно только активировать (или редко используемые) Х - подсветка вещей Z - создание портала (хотя кнопка используется достаточно редко) Ну а остальное и так хорошо сделано (инвентарь - С, книга умений - S и др.) |
Цитата:
Цитата:
2 - синий бутылёк 3, 4, 6 - яды и увеличение мощности ударов и т.п. 5 и правая кнопка мыши - красный бутылёк |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати интересно, при разных прохождениях везде враги одни и те же в одних и тех же местах,за исключением двух мест. Иногда Сатиры и Менады меняются местами на территориях:
1.Мегарский обрыв,перед входом на пляж-в основном там сатиры,но иногда они заменяются менадами. (у сатиров также может быть разное расположение лагеря) 2.Сразу после Мегар,до кладбища-там в основном менады,но при подмене сатиры. Интересно,почему так,больше подмен не замечал вроде (хотя могу ошибаться,если вспомню еще-отпишусь) |
Brick In Wal, интересно. А я вообще на это особо не обращал внимания. Просто шёл и рубил всех направо и налево.
|
Цитата:
|
So1idus, ну про рандом героев понятно,а обычные монстры примерно всегда на одних и тех же территориях,хотя я не спорю что каждый раз их кол-во и подтип появляются при помощи все того же его величества рандома. Т.е. я имею в виду,что,к примеру, на том же пляже кроме ихтианов,черепах (ну может еще скелетов и призраков моряков) никак не может появиться к примеру,автоматой или человековепрь,типы монстров привязаны к местности,а вот подтип и их кол-во рандомится.
Кстати,сегодня перед Горгонами,в нижнем лагере, впервые обнаружил сатира,которого зовут "Лучник №784" (может это отсылка к армии Клонов,сами знаете откуда?), при нем обнаружилось письмо маме,в котором он жалуется на отсутствие сатиров женского пола в армии :) Забавные у них записки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |