![]() |
Сегодня они вешают неиграющих, завтра полуовощей, послезавтра редко пишущих. а там уже и игра закончилась.
гениальный план, да, Br000..? |
Цитата:
|
Цитата:
аргументы он разбил:Grin: |
Цитата:
|
Я всё на сегодня
|
Но теперь уже и из-за личной неприязни
|
Цитата:
Хз с чего ему рендж не нужен. Самого мирного, самого подозрительного, самого неудобного за столом будут стрелять. И пофиг на те ренджи мафам. |
Цитата:
|
Цитата:
Бери велик, музу и тащи на яхту! Велик мы потом обменяем у аборигенов на бусы, а бусы подарим лежачей музе. Кстати, ты понишь, почему Шахерезада выжила? |
Цитата:
|
Цитата:
извини если я тебя обидел я не хотел обижать |
Цитата:
Насчет ренжей на чеки я понял что толку от них нет когда их начали часто писать Еще меня удивляет когда журу предлагают сравнивать двух конфликтующих. Журу одинаковых искать надо а не разных, я думал это очевидно |
Цитата:
А обижаться иногда простительно каждой женщине, даже святой :sot: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здаров хлопцы и девчата!
|
Цитата:
тут многие мирные нашлись, а ты попадаешь в остаток из 18 человек с мафами. объясни как ты планируешь доказать что ты мирный, чтобы из-за повеса тебя потом город не проиграл игру? повес мирного васекса, которого ты не считаешь мафом, тебе в плюс не пойдет. кстати, ты же говорил что я маф, а теперь говоришь что вешаешь изза 200 сообщений и неприязни. в твоем понимании мафия пишет 200 сообщений и оскорбляет тебя, так играет мафия по твоему опыту? или твой опыт ограничивается памятью на одни сутки как у рыбки долли или кактамеезовут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |