![]() |
Унаследовал ли Геворг искусство своего отца, показывает ли фокусы на работе коллегам, сможет ли распилить Макаренкова в ящике?
|
Код на War Thunder
Добрый день приобрёл электронную версию игромании №1 (196) 2014 но на ней не обнаружил код на самолёт, наклейку и 200 орлов. Из-за чего?
|
Цитата:
|
Можно ли мне как-то получить код на war thunder, если я купил электронную версию журнала Игромания №1 (196) 2014
|
IIIaxMaTucT, нет!!!
|
Не в ту тему, но не нашел где это будет смотреться уместнее.
Недавно на сайте видел ролик, где Крисс Авеллон отвечал на вопросы, заданные на форуме, там же было написано, что самые интересные ответы будут переведены. Где это можно посмотреть? А если перевод еще не сделан, то когда его можно ожидать |
Цитата:
http://www.igromania.ru/articles/224..._k_igrokam.htm |
Может немного не в тему, но все таки:) Пару дней назад на вашем сайте висела что то типо рекламы, мол "Игромания теперь в Google Play". При клике на нее кидало на сайт Apple... Собственно вопрос - что это было?:)
|
В догонку вопрос.
Скажите а Журнал уже можно скачать в Киоске? Он вроде появился, а при попытке скачать у меня выдает сбой загрузки. |
Цитата:
|
Вопрос: где ежегодный календарь?
|
Здравствуйте Уважаемая редакция, я бы хотел узнать нужны ли Вам сотрудники и как к Вам устроиться на какую - либо занимаемую вакансию, заранее спасибо.
|
рейзор, присылай текст на почту Мании (превью,рецензия), если им понравится твое произведение, то свяжутся с тобой.
|
Работа для геймеров
Требуется тестер новой игры. Обязанности: тестовая игра с партнерами в течение 3-4 часов в день, обнаружение и запись всех ошибок и недочетов. Оплата от 700 до 900 рублей за тестовый сеанс. Требования: усидчивость и предельная внимательность, работа не такая простая как может показаться на первый взгляд. Выплаты раз в неделю. Пишите на email: workadmtext@gmail.com
|
Цитата:
|
Можно вопрос по видеомании за номер 5 2006г. Некоторые ролики после окончания начинают повторяться, как вернуться в мнею, ато приходится выходить и заходить заново?
|
Добрый день уважаемая редакция. Во-первых, с 23-февраля всех мужчин. А, во-вторых, мой вопрос, как будет отмечаться 200-й номер журнала?
|
Niccolo, я задавал вопрос в ВК, но мне не ответили(
|
Какая рубрика то ребята????
|
Niccolo, igroman_96ru, мы пока сами в раздумьях :)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |