![]() |
Цитата:
это какие-то программные вопросы на мой взгляд. |
Ягами Лайт , ап : http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4060
|
•=£є○=•, Да нет, я на карту вручную потом ставил. А софт обновил вчера, на сеть и прочее. Пока всё нормально, но так как вылеты не были даже ежедневными - ещё сложно сказать.
karfagen89, Насколько серьёзные? Гарантийным случаем может считаться? У меня Chieftec Force CPS-650S, куплен весной был только. В чём вообще этот недостаток вольтажа может проявляться - вот в таких вот выключениях только? |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут отнеси в сц! пусть мультиметром проверят точно моему бп 5 лет и он так не плавает |
Цитата:
А вообще за мониторингом вольтажа и про инфу материнки лучше использовать фирменный софт гигабайтовский ( ссылки я давал ) Скрытый текст: |
karfagen89, Проблема в том что в городе нет сц, есть только приёмник. Отсылают в столицу в случае сдачи по гарантии, едет месяц примерно туда-назад.
|
Ягами Лайт, Приведи настройки системы к такому виду:
Скрытый текст: Не забудь перезагрузиться после внесения изменений. Система не будет просить об этом, но если не сделать перезагрузки, то изменения не сохранятся. После этого снова начинай играть в свою игру. 41-ый код - это стандартное сообщение о неожиданном завершении работы, т.е. его можно получить и просто путем выдергивания вилки из розетки. Ни о чем этот код не говорит, можешь забить на него. P.S. Octal - это "восьмеричный", а не "восьмиъядерный". Правильно Octa-Core, хотя это выглядит дешевыми понтами. Если так уж хочется заявить всему миру, что у тебя 8-ядерный процессор, то достаточно просто написать 8 Core. И операционную систему тоже крайне желательно указать в профиле. |
•=£є○=•, Вот, сделал.
Скрытый текст: Я правда не знаю как понимать показываемые данные. Показатель вольтажа иногда прыгает выше, то до 1, то до 1,2, максимум - 1.3 вроде было. Это в пассивном режиме. Вот ещё: Скрытый текст: Странник, Я всю инфу просто из аиды скопировал, не писал вручную ничего, как там указано - так и вышло. Ос десятка. Вроде пока ещё перезагрузок не наблюдалось. Возможно, драйвера свежие помогли, а может просто везёт. |
Ягами Лайт, по поводу софта гигабайтовского ничего подказать не могу , ибо нет у меня материнки от них , есть от ASUS и ASRock
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ещё раз перезагрузка была.
После самой ошибки 41 ещё идут сведения: Состояние подключения в режиме ожидания: Disconnected, причина: NIC compliance |
Ягами Лайт, Автоматическая перезагрузка точно отключена?
|
Ягами Лайт, пробуй методом перебора, одно отключил, потестил до ошибки, другое отключил, потестил до ошибки, подключай знакомых, кто может железки одолжить, или неси свое железо в ближайшую нормальную мастерскую. Возможно как у предыдущего страдальца на одной из железок вздулся конденсатор, а может что и посерьезней, можешь визуально железки осмотреть на предмет вздутых конденсаторов.
|
Добавлено через 1 минуту
Ягами Лайт, https://yandex.ru/yandsearch?text=%D...t=1511029391.1 Пошамань с конфигом игры , убери все настройки графические на минимум . Корейское гумно неоптимизированное , имхо На этом движке : https://www.epicgames.com/fortnite/r.../battle-royale |
Цитата:
нужно перебирать детальё, как ребята советуют иначе никак. начни с видяхи лучше, а не с бп |
Ягами Лайт, ты же вроди собирался чот там у мат платы подрезать чтоб видяха влезла или это уже другая? я к тому что может повредил чего.
|
Странник, Да, бсоды всё равно не выдаёт.
McDragon, Проблема в том что заменять нечем, неоткуда взять детали на замену, а "нормальных мастерских" не знаю, везде одни фирмы-разводилы которые просто за то чтобы посмотреть могут взять столько что уже б\у запчасть купить можно. Бп нужно сдавать по гарантии но его пошлют в столицу на диагностику тогда, а это где-то месяц без бп... •=£є○=•, Да там и так всё на минимуме, куда уж ниже( fastBrandon, Не я мать просто заменил. |
Столько запарки из за одной игры? Тьфу. Выкинь\ сотри её. Удачи.
|
Ягами Лайт, все же визуально внимательно свои железки осмотри на всяк случай. А шарашек по ремонту ПК или просто мастеров везде хватает, просто посмотри внимательно местные объявления или в инете поищи по своему городу, заплатить конечно придется, но не так что бы прям дофига, кстати диагностика много не стоит, рублей 500 самое большее, норм контора после диагностики скажет в чем проблема и сколько будет стоить тебе ее решить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |