Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

marc2010 06.02.2012 04:51

Цитата:

Далее Сапоги, потом Каталист (или наоборот, смотря как нафармился), далее Rod of Ages или Sorcerer's Boots
Ты еще с философера начать можешь.
Ага.
РоА для терпил, после каталиста идет шляпа.
И нужная капля. После капли синий бафф дает тебе хороший реген. Ну и она типа еще стакается через ульту.
Цитата:

Руны и Роа на что?
Действительно на что?
Всем подняли базовый манареген,руны на манареген просто лишние.
Они тебе НЕ НУЖНЫ. Как и РоА.

Sunw1sh 06.02.2012 06:58

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10073535)
а насчет ульты - есть ситуации, когда стакать дамаг с нее осмысленно, особенно при наличии синего баффа

В лейте, думаю, да.
Цитата:

зачем ассассину роа? я обычно стараюсь поскорее шапку взять, а на выжиемость - рулай сразу вслед за шапкой. и после нее по ситуации абиссал, и если уж совсем тонны физ дамага у врагов, то жоню, хотя ооооочень редко беру ему жоню. но роа как-то не очень имхо. рулая и капли хватает за глаза

Каталист>Каплю, в начале с Каталистом > лейнинг дольше, ганков больше> полезнее в Ерли, + РоА выходит дешевле чем Рулай и Капля (4к, против 3к РоА), а теряем мы при покупке РоА вот что: замедление, которое в принципе не такое нужное (разве что когда преследуешь..), ибо прокаст> враг убит \ отходишь,+ есть E, которого обычно хватает, и ману в лейте. АП будет 80, ХП будет больше.
Цитата:

Не из-за говно-закупа, а потому что это шако. хотя если ты собрался в ап, то да, ап шако теряет преимущество еще быстрее, чем ад-вариант (доминион не в счет)

Я ему Тринити Форс сделал, хотел коробками пофанится, и более вменяемых итемов, которые принесли бы маны, придумать не мог. Ну не манамун же брать. В итоге дамага было ничтожно мало.
Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10073634)
Ты еще с философера начать можешь.

Начинай, кто тебе мешает?
Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10073634)
Они тебе НЕ НУЖНЫ. Как и РоА.

Как выяснилось, я их и не использовал. РоА дает достаточно маны.

marc2010 06.02.2012 07:28

Цитата:

Начинай, кто тебе мешает?
Погугли слово САРКАЗМ
Цитата:

Как выяснилось, я их и не использовал. РоА дает достаточно маны.
Как выяснилось - РоА для терпил.
РоА после 19-й минуты - провал.
РоА тебе не даёт ничего особенно полезного.
Собрал РоА - проиграл.

Sunw1sh 06.02.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10073704)
Собрал РоА - проиграл.

Печально. Играя на БОТе, с троллем (трын с мида согнал) и двумя рашен скулгуйсами счет: http://s017.radikal.ru/i419/1202/10/e7950dd91728.png
Притом киллов 8 были набиты только с РоА. Я не знаю каким там анскиллом надо чтобы собрать РоА после 19 минуты стоя на миде (а если ты там не стоял - то и подавно ничем необоснованная попытка навязать свое мнение), ..
Я бы тебе поподробнее скинул, что там РоА, Личбейн, Раббадон (ибо предчувствую чушь в духе ОМЭГЭ ДА У ТЕБЯ ТАМ РОА НЕ БЫЛО, ДА ТАМ НУБЫЫ), но этот бой уже пропал из истории, как будут гуйсы, с которыми можно в это играть, я тебе новый сделаю.

Trent Reznor 06.02.2012 11:59

InKv1z1TоR, замедление от рулая помогает в гангах, если не вынес с прокаста или враг эскейпнулся от E.
да и, честно говоря, кассадин с шапкой и ботинком способен на много бОльшее, чем кассадин с роа и ботинком. просто попробуй сам; я не буду ничего доказывать, ибо в теории кажется, что вот роа: дает хп, мп, чуток ап, заливку хп и мп каждый лвл, а шапка только ап, но... но на практике шапка на нем тащит, вот.

Ягами Лайт 06.02.2012 15:51

У почти любого мага есть два варианта развития - рашить рабадон или идти в лейт. И брать сначала каталист, потом слезу, спокойно фармить, не нуждатся в мане и хп, не быть чересчур сквишевым, доделать роа, и, пока он заряжается, докупить рабадон (или оставить каталист для баньши и сразу взять рабадон), а после получить ещё и тонну ап с архангела - тоже не самый плохой вариант, далеко не все игры выигрываются на двадцатой минуте, и в лейте ты можешь вполне пожалеть о том, что начал рашить рабадон сразу.

Trent Reznor 06.02.2012 17:01

Ягами Лайт, тут не спорю, но кассадин не совсем классический маг типа морганы, ани или бранда. поэтому и подход к роли в тиме несколько меняется. То есть ты остаешься ап керри, да, но поведение на карте и в замесе меняется

marc2010 06.02.2012 17:10

Цитата:

Притом киллов 8 были набиты только с РоА. Я не знаю каким там анскиллом надо чтобы собрать РоА после 19 минуты стоя на миде (а если ты там не стоял - то и подавно ничем необоснованная попытка навязать свое мнение), ..
Я бы тебе поподробнее скинул, что там РоА, Личбейн, Раббадон (ибо предчувствую чушь в духе ОМЭГЭ ДА У ТЕБЯ ТАМ РОА НЕ БЫЛО, ДА ТАМ НУБЫЫ), но этот бой уже пропал из истории, как будут гуйсы, с которыми можно в это играть, я тебе новый сделаю.
Нормал. В тиме оппонентов были явные дауны, тролли не хуже твоих.
Если бы я хтел потеть, я бы скинул тебе не хуже скрин,только с шляпой. Что дает одна игра? Как уже сказано - ничего.
Постой против норм бранда/малза на миде,посмотрим,что у тебя будет собрано на 20-й минуте:D
Нормалы можешь мне не кидать, я их не рассматриваю.Ты бы еще против ботов кидал игры, ага.
Суть в том, что если ты до конца жизни собрался гонять пабы - собирай роа сколько вы душе влезет. Но это пабы,на которые всем пофигу.
РоА - для терпил.

Sunw1sh 06.02.2012 17:53

marc2010,
Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10073704)
Как выяснилось - РоА для терпил.
Собрал РоА - проиграл.

А ты тут видать не по одной игре судил. Еще и свой анскилл показал, на 19ой минуте РоА. Надо Ранкед? Лови. Тогда он у меня не был куплен, играл редко но метко, я думаю сомневаться что я шел там через РоА не нужно:

God of War 06.02.2012 22:04

Первый раз видел, чтобы кассиопия джанглила.
Скрытый текст:

Kawaty 07.02.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от God of War (Сообщение 10075411)
Первый раз видел, чтобы кассиопия джанглила.
Скрытый текст:

Сейчас и сорака может джанглить. Вопрос только, нафига?

Trent Reznor 07.02.2012 04:57

Kawaty, джангл сорака рвет пабы)) причем нещадно рвет :)
сам зачастую по фану беру ее, меня идет ганкать на 1 лвле на синем какой-нибудь вражеский ренектон и умирает xD это воистину эпично. контроля правда нет, так что ганкать трудно, зато если на лайне есть союзник с контролем, то он юзает его, ты подходишь, юзаешь сало, тот же самый ренектон уже никуда не упрыгает, и старколом, старколом его :)

Sunw1sh 07.02.2012 07:09

Мы вчера с Джо играли круче, брали дабл джангл, выходило так же как соло джангл, но больше уровень был у Бота, а не джангла. Сначало взяли Талон+Блитз, к 10 минуте из-за божественных ганков у меня уже было 6\0, ФБ мы само собой взяли, помимо того еще и испортили вражескому джанглеру жизнь. Потом сыграли Талон+Шако, вышло почти так же, только потом у Джо начались проблемы с ПК, и в итоге проиграли 5х4 \= Но ФБ забирается стабильно, основное преймущество Дабл Джангла, помимо того можно идти ганкать со 2ого же лвла, взяв одновременно и синий и красный, напав на мид с двух сторон. Очень таки играбельный набор: дабл джангл (можно хоть тарика брать), танк, офф танк, ап кэрри.
Ах да, при желании с двумя смайтами можно легко забрать няшра. В 1ой игре забрали на 18ой минуте.

marc2010 07.02.2012 08:47

Тарик +грэйвс/сивир и ваш бот превращается в говно.
Не думаю,что в нормалах вы встретите нормального ад кэрри,который сможет выстоять против нормальных игроков.

Eversleeping 07.02.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10075774)
основное преймущество Дабл Джангла, помимо того можно идти ганкать со 2ого же лвла, взяв одновременно и синий и красный, напав на мид с двух сторон

Испортить жизнь команде так еще проще. Если вдруг что-то где-то сфейлится и джангл испортят уже вам обоим, то в команде будут два бесполезных лоха, а не один.

Sunw1sh 07.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10075873)
Испортить жизнь команде так еще проще. Если вдруг что-то где-то сфейлится и джангл испортят уже вам обоим, то в команде будут два бесполезных лоха, а не один.

Фейлы будут всегда и везде, без них уныло, да и таким способом от этой игры можно получить фан, который мы, в общем-то, и получили.
Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10075821)
Не думаю,что в нормалах вы встретите нормального ад кэрри,который сможет выстоять против нормальных игроков.

Никто и не говорит про АД кэрри на боте. В Джангл можно взять любого чампа. Начиная от Тарика и заканчивая Свейном. Но, я не говорил что это идеальный всенагибающий набор, зафейлить проще, как и выйграть тоже. Я сказал как раз таки что таким набором можно играть вполне.

marc2010 07.02.2012 13:02

Цитата:

Никто и не говорит про АД кэрри на боте. В Джангл можно взять любого чампа. Начиная от Тарика и заканчивая Свейном. Но, я не говорил что это идеальный всенагибающий набор, зафейлить проще, как и выйграть тоже. Я сказал как раз таки что таким набором можно играть вполне.
Но, почему-то,никто не играет так.
Да,какая разница,кто на боте будет,против бёрст ад с контролем там не выстоять.

sleeping Joe 07.02.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10076173)
Да,какая разница,кто на боте будет,против бёрст ад с контролем там не выстоять.

джарван на боте овнит кери или удир

marc2010 07.02.2012 15:34

Цитата:

джарван на боте овнит кери или удир
Voyboy может и овнит.
Но по ангушевской страте играют очень редко,т.к. это требует определенного скилла,который в нормале отсутствует по определению.

sleeping Joe 07.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10076479)
в нормале

я в нормале и за жанну порву любого кери

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.