![]() |
Цитата:
А если без них, то это гробница на северо-восток от Садрит Моры. |
Цитата:
Деньги ведь для вора не проблема! Украл чё-нить подороже и всё! Главное-найти того, кто это купит... Это было моё мнение, а теперь основная мысль поста: Где можно надыбать нормальный лёгкий, открытый шлем(дешевле стеклянного и лучше нетчегого и северного)? |
PoMicH
А почему дешевле стеклянного? Ты его покупать хочешь? Из легких кроме стекла ничего хорошего все равно нет. Если прокачан навык, можешь стащить его и почти весь комплект стелкянных доспехов у кузнеца в Призрачных Вртаха или в ГБ Альдруна за закрытой дверью (замок 80) Еще, если тебе не принципиально важно, чтобы шлем был открытым, советую маску Клавикуса Вайла: закрытый легкий шлем с увеличением привлекательности на конст. Добывается в Дагон Фел, в башне Сорквильда Ворона. Правда, его надо убить, но за это только спасибо скажут, к тому же и квест такой есть. |
Цитата:
Сам я без читов игру проходил !!! Еще скамп есть ,покупает все втридорого !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Он просил не легких денег, а спрашивал, где быстро прокачаться. Скамп покупает не втридорога а по номинальной цене. Кроме того, есть такой же честный краб, у которого 10000. Цитата:
1. вовремя снимать штрафы в ГВ 2. накладывать на ворованные вещи зачарование, тогда они будут считаться честно оплаченными Да, и еще: я знаю, что во Вратах не полный комплект. Я же сказала "почти весь"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли ли в Морровинде достать где-нибудь заклинание, повышающее харектеристики (силу напр.).
|
GHOST recon
Нет, только зачарованными вещами на повышение характеристик. |
хех, мнеб тоже такие заклинания не помешали...
|
Я Морровинд пропустил - т.к. в то время только по игр.клубам ходил:lamo:, но щас когда обливион начинает надоедать мона наверстать упущенное..
|
[Brunix]
Прокачивай уровень, находи ценные вещи и будет тебе щастье. |
LEXxX 001, твоё мнение - Морровинд Или Обливион? Что интереснее?
|
Да зачаруйте вещи на конст, это дело недолгое. Или зелий сварите, будете хлебать по мере надобности
|
[Brunix]
Ну если так интересно.... И та и другая часть хороши. И пройти стоит обе. Но мне больше нравится Морровинд+аддоны.( ИМХО). |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |