![]() |
2 Рубен Выход там только через окно!! что меня даже удивило, я это точно помню и 100% даю гарантию. Если тебя по каким то причинам туда не пускает то значит ты что то не зделал или не нашел..
|
Там нет Трисс есть только эльф и стена огня, с эльфом начинаю беседу я сам и завершаю ее словами "идем", тобишь в канализацию,наверное.Теперь у меня сканализацией очень плохие ассоциации.Вероятно мой Ведьмак создан китайскими умельцами..
|
у ково-нибудь берингар остался жив?
|
Цитата:
|
Блин, так и думал
А у кого какой в конце игры уровень был? |
Точно не помню,но до полной прокачки мне остовалось много.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А я 56 заколебался проходить! почти все квесты выполнил!
|
Цитата:
|
Цитата:
Рубен уточни где ты находишься в даный момент, а я тебе напишу куда ити дальше.. |
А можно будет вернуться в предместья Вызимы после 1 главы или там все здохли?
|
Цитата:
|
Alighi23
Сдохли там не все, но вернуться туда нельзя - игра линейная, поэтому локации (или группы локаций) идут в строгой последовательности, и возвращаться в более ранние нельзя. Единственное исключение - вторая и третья главы, которые проходят практически в общих локациях. |
виверн не могу найти на болоте типа полночь их нету где искать маякните
|
Vijef
на острове ВИВЕРН |
От лагеря друидов на право
|
Цитата:
|
Цитата:
У него походу глюк с локацией, пусть попробует загрузить сейв в конце старой усадьбы. |
Интересно! А измениться что-нибудь если сразу пробраться в хранилище банка Вивальди при его ограблении а не пробираться туда с боем? Ведь Зигфрид всё равно ранен(хотя и не дрался) а Яевинн сбегает. Единственное что тогда можно выбрать сторону в конфликте. А есть ещё отличия?
|
А какие зубы нужны дантисту?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |