![]() |
Цитата:
|
У меня голд 1.5. Одинаково тормозит на любых настройках
и компах. В полях тормозов нет |
Chromexpert, Драйвера обновлял ? Банально, конечно, но иногда помогает.
|
Да. Может движок не справляется?
|
Chromexpert, Сделай дефрагментацию диска, иногда помогает =)
|
Не помогает , как и чистка реестра. Может не так настроен файл подкачки, есть какие-нибудь реомендации?
|
Chromexpert, настройки графики убавь пока находишься в торговом районе, если говоришь ничего из вышеперечисленного не помогает. это самый логичный выход из оставшихся
|
немного лучше, только картинка жуть
|
Chromexpert, приходится чем-то жертвовать всегда
|
Срочно! Нужна помощь! При игре на семёрке часто вылетает во время сохранения игры. Первые минут 15 всё норм, а потом во время сохранения может выкинуть. Не подскажете что делать?
|
попробуй запустить ядро ХР, может поможет.
|
Ну насколько я знаю это можно сделать в максимальной, а у меня Домашняя расширенная, если нет то как это сделать?
|
ReaL_HoG, винда с последними обновлениями? Такое было и на висте и на семерке, на висту выпускали специальный фикс, на семерке вроде с обновлениями проходит само.
|
Скажите плиз, у всех в Купеческом квартале игра периодически подтормаживает ?
|
Цитата:
|
BigED, да, если система не очень производительная. Слишком много 3D-моделей одновременно, а оптимизация движка игры оставляет желать лучшего.
|
Игра беспричинно вылетает при переходе в Купеческий район Вызимы. До этого проблем вроде как не было. Патч стоит 1.2 - 1.3 ставить боюсь, страшно за сохранения. Дрова на видеокарте самые новые - ОС 7ка. Помогите, Хот Пурсьют, конечно, спасает, но и Ведьмака пройти хочется :sml:
Видеокарта: GeForce 7950 GT, на 256 мб, играю на максималках, может, видео из-за обилия объектов на локации не тянет? |
Falloutman, патчи игру, сохранения никуда не денутся, тем более всегда можно предварительно сделать резервную копию. и про обновления винды не забывай, раз семерка.
|
В дополнение "Цена нейтралитета" некоторые персонажи неправильно отображаются(вместо головы - глаза и зубы). Этот глюк можно как-то исправить?(v1.5)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |