![]() |
Цитата:
|
Поиграл пока немного, но удивило пака только одно: с каких это пор Горн стал караульным при баронах ? Это больше подходит Торосу. Обидели старого дружбана:)
|
Вчера прошел. Больше горестных чувств. Никогда не думал, что два слова "Линейная Готика" можно будет рядом поставить.
Неглючность и графа Аркании + Мир Готики 3 + Боевая система и баланс Готики 2 - вот бы классная вещь получилась. Больше играть не сяду. Меньше бы под консоли подстраивались, так может и вышло что нить классное. |
а у меня сглаживание не работает
|
Цитата:
|
Две самых ожидаемых игры в этом году (Arcania.Gothic 4 и Mafia 2).И две таких халтуры Больше и добавить нечего!!!
|
В этом году хучшей RPG я не видел: здесь всё, абсолютно всё сделано плохо. Зачем я её проходил? *предчувствую как все забудут про эту игру через пару неделек, когда выйдет шедевральная "Two Worlds TWO"*
|
про неё уже все забыли ;))
|
На сайте магазина - http://www.gama-store.ru/Prod/Gothic_arcania_demo можно уже найти русскую демо-версию.
Прямой линк - http://www.gama-store.ru/Files/Distr...thic4_demo.rar Наверное будет полезным для тех кто хотел оценить русскую озвучку... П.С. Напоминаю что в демо используется только крошечный мир, потому оно и летает почти на любых компах... |
вот
Добрый день . Подскажите пожалуста как попасть на место где знак вопроса и сделать квест демоны ксеши отображенный на скриншоте
http://i063.radikal.ru/1010/76/2a894118ed48.jpg |
Цитата:
|
Прошёл игру. Порадовала финальная битва со стешей да ещё под класный саундтрек - при фпс 12 не было понятно то меня ударят то я ударю, короче винигрет. В целом игра средненькая, готикой отдаёт, но не так сильно как это удалось ризену. Сильно утомляют долгие и мрачные пещеры(чуток покороче бы они были, хватило заглаза), а эти джунгли вообще нудные с одним побочным квэстом и тонной врагов(аж палец уставал кликать по мышке). Прохождение заняло 23 часа - маловато для серии(тот же ризен прошёл за 54 часа + там действительно был занят очень интересными квэстами, а сдесь однообразно - принеси, убей и опять тащись на километр.). Озвучка вполне нормальная, только иногда актёры повторяют фразы в одном предложении. Моя оценка 6\10 - хорошая игра, но не готика. Если хочеться готики, то лучше играть в ризен, а если хорошего рпг с открытым миром, то добро пожаловать в арканию.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вчера допрошёл Арканию,честно говоря игра всё таки, не смотря на её вырезки затянула,но конец тут какой-то страный,я так понял сделали намёк на продолжение,потому что без аддона аркашу оставлять нельзя!!! Сама по себе игра не плохая в нынешнее время,но мне её почему то больше проходить не хочется,так как хотелось всё время проходить первую вторую и третью(с патчем 1.74 и квестпаком 2.1),но всё же интересно чо там дальше будет,ведь про Торуса всю игру ни чего не упоминалось и тут он в конце проводит ритуал,который в последствии толи помогает Робару,толи ему!! |
Там где ити мост по которому надо ити валяется внизу и пройти невозможно.другой пусть есть туда ? кто прошол подскажите неужели на этом все и ещо вопросс где найти ключь по квесту киньте если незадрутднит скриншот места где он лежит. зарание спасибо
|
Цитата:
|
Простите мне 10 лет всего и в названиях неочень понимаю . выложите пожалуста скриншот. а незнаете где ключ ещо найти
|
Подскажите, есть ли в игре заснеженные локации?
|
Цитата:
Просто у меня например вообще ни одной проблемы за всё прохождение не было. Сейчас по второму разу прохожу - так же. Конфига: Athlon II x4 620, 2гига ддр3 оперативки, видяха Radeon 4850 на 512 метров. В плане видяхи у меня комп мягко говоря средний по нынешним временам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |